Чтобы уличный шум не проникал в дом.. . Окна КВЕ Эксперт - это очень теплые и надежные пластиковые окна от лидера рынка, немецкой компании КВЕ. Пятикамерный профиль и толстый стеклопакет обеспечивают сбережение тепла на 52,5% лучше обычных пластиковых окон. Производятся по запатентованной технологии КВЕ GreenLine, без использования свинца. Очень надежные. Оконные конструкции КВЕ Эксперт могут быть больших разеров - прочный пятикамерный профиль выдерживает большие ветровые нагрузки. Отличный дизайн.

Немецкие Окна, метро Печатники — Яндекс.Карты

Округлые формы и белое уплотнение делают эти окна украшением интерьера. Четыре воздушных камеры в профиле, возможность установки энергосберегающих стеклопакетов - окна прекрасно сберегут тепло в доме, где требуется повышенная теплозащита. Модель окон создана в 2011 году с применением новейших технологий. Высочайшая долглвечность профиля Montblanc (60 лет!) подтверждена Федеральным центром сертификации. Выбор миллионов.

Покупать надо стеклопакеты с немецким профилем.

Окна КВЕ 58 мм - свмые продаваемые окна в России.

Миллионы людей выбрали именно эти окна. Технология производства GreenLine без свинца делает окна КВЕ экологически чистыми. Окна Монблан Эко могут комплектоваться противошумными стеклопакетами.

Они снижают уровень уличного шума на 10дБ ниже, чем обычные окна (по слуховым ощущениям - в два раза). Надежные и практичные. Окна Brusbox комплектуются немецкой фурнитурой Siegenia-Aubi с поворотно-откидным механизмом. Для придания жесткости конструкциям внутрь пластикового профиля помещается армирование толщиной 1,5 мм. Я, Гатауллина Фарида Асхатовна, заказывала в Уютный Дом окно. Мы очень довольны от их работы. Стеклопакеты являются неотъемлемой частью оконной конструкции. И зачастую именно от их качества зависят эксплуатационные характеристики всего окна. Очень важно, сколько стекол вы предпочтете в стеклопакете, какова будет их толщина, какой именно вид стекла вы выберите. Поэтому перед тем, как приобрести пластиковое окно, мы хотим дать вам базовые знания о стеклопакетах, чтобы ваш выбор пластикового окна был более осознанным и уверенным.

По своему строению современный стеклопакет — это несколько одинаковых по размеру листов стекла, располагающихся параллельно друг другу и «запаянных» герметично по всему своему периметру. Стандартные стеклопакеты. Стандартные стеклопакеты изготавливаются из качественного стекла высшей шлифовки толщиной 4 миллиметра. В старых деревянных окнах ранее всегда применялось обычное стекло толщиной 3 миллиметра. Однокамерный стеклопакет стандартной толщиной 4-16-4=24мм обычно применяют в нежилых помещениях (административных и офисных) или для помещения, где окна выходят на застекленную лоджию или балкон. Такой вариант использования однокамерных стеклопакетов объясняется их небольшим коэффициентом теплоизоляции и звукоизоляции. Коэффициент теплопередачи однокамерного стеклопакета — 0,32 м2°С/Вт ,звукоизоляции — 34 Дб. Такой стеклопакет обычно имеет свойство запотевать при внешней температуре -7°С. Двухкамерные стеклопакеты бывают 36мм, 32мм и 30мм.  Согласно общепринятым нормам, коэффициент теплопередачи стандартного двухкамерного стеклопакета составляет 0.48 м2°С/Вт, звукоизоляции — 38-40 Дб. В двухкамерном стеклопакете конденсат обычно возникает при температуре -18 -22°С. Благодаря более высоким показателям теплосбережения и шумоизоляции двухкамерные стеклопакеты больше  подходят для жилых помещений, нежели однокамерные. Энергосберегающий стеклопакет имеет в своих воздушных камерах не обычный воздух, а инертные газы, например аргон.

В результате теплопроводность каждой воздушной камеры снижается весьма существенно. Кроме того, на внутреннюю сторону одного из стекол в стеклопакете наносится напыление микрочастиц серебра. Эта операция сильно снижает теплопередачу такого стекла и в итоге энергосберегающий стеклопакет становится на треть теплее, чем стеклопакет обычный. Кроме того, имеет место «отражающий» фактор — энергосберегающий стеклопакет, препятствуя уходу тепла, также отражает избыток наружного ультрафиолета, не позволяя защищаемому помещению перегреваться.

Однако этот эффект достигается скорее высокой герметичностью новых пластиковых окон — отсутствие небольших естественных щелей резко снижает возможности проникновения звука внутрь помещения. Шумоизоляционным называется стеклопакет со стеклами разной толщины, обычно 4 мм.

вместе с 6 мм. Такой пакет гасит примерно 3-4 децибела, что на слух ощущается очень заметно.

Высокая прочность бронированных стекол достигается использованием в процессе изготовления дополнительных полимеров и многослойной конструкцией. Больше всего распространен способ бронирования окон при помощи специальной пленки. По степени защищенности, армированные защитной плёнкой стеклопакеты, даже лучше, металлических решёток и антивандальных жалюзи. Защитная пленка выдерживает высокие механические нагрузки без разрушения. В случае разрушения или образования трещин в бронированном стеклопакете, стекло остается в раме, не разлетаясь и не подвергая опасности здоровье людей. Такой способ бронирования стеклопакетов достаточно прост и не дорог. Бронирующая пленка может наноситься на стекло несколькими слоями, от количества этих слоёв зависит класс ударопрочности стекла.

Как правило, армирующая пленка располагается с внутренней стороны помещения, для предотвращения распространения осколков внутри здания. На стекла в стеклопакете можно нанести специальные тонирующие пленки любого цвета, с разной степенью затемнения. Чтобы обеспечит зеркальный вид окна, можно использовать зеркальные тонирующие пленки. Благодаря тонирующим пленкам ультрафиолетовое излучение практически не проникает в помещение. Это способствует защите предметов интерьера от выгорания. Летом помещение не будет перегреваться из-за того, что тонирующая пленка отражает до 50% солнечной энергии. Плёнок для тонировки разных стеклопакетов великое множество, объяснить какая из них лучше подходит для ваших нужд по телефону очень тяжело. Мы предлагаем посетить наш офис и собственными глазами сделать правильный выбор.

Помните, что одна и та же тонировочная плёнка на ярком свету и в ночное время, смотрятся по-разному. Купить стеклопакеты можно и отдельно от окон. Обычно их приобретают для замены поврежденных (чаще разбитых).

 Необходимо лишь помнить, что самостоятельная установка стеклопакетов в пластиковые окна невозможна, так как требует применения специального инструмента и соответствующих навыков. По этой причине, перед тем как купить стеклопакеты, стоит вызвать замерщика, который точно измерит проём и выберет необходимый тип стеклопакета  на замену. После его изготовления специалисты проведут установку стеклопакетов..