Архитектура, строительство, производство. С каждым годом на рынке строительных материалов появляются новые игроки, однако, кирпич не уступает своих позиций, так как имеет ряд уникальных преимуществ перед другими стройматериалами.

Безусловно, одно из них – это высокие теплоизоляционные свойства этого материала. Возведение каркасного дома возможно в любое время года, при этом дом «под ключ» по каркасной технологии возводится в среднем всего за 3-4 месяца. Несомненным плюсом является возможность строить в один этап, так как каркасная конструкция может похвастаться отсутствием усадки. Только у нас..

Дерево или камень, камень или дерево.. Семь месяцев назад мы открыли для наших любимых клиентов бесподобный кирпично-деревянный дом в стиле шале. Данный проект очень полюбился нашим клиентам - за это время было продано более 500 таких домов, сейчас идет их активное строительство. На основании статистики и пожеланий по планировочным решениям мы доработали интерьеры, изучив ваши вкусы - привели к идеальному виду фасады. Мы собрали информацию из геологических исследований грунта при строительстве в разных частях Московской области и доработали базовый фундамент.

Особенности кирпично-монолитных домов

Месяцы работы архитекторов, конструкторов и инженеров, учет мельчайших деталей, изгрызанные карандаши и бессонные ночи..

Эксперт Российского малоэтажного домостроения компания ГУД ВУД с гордостью представляет комбинированный дом для постоянного проживания из полностью экологически безупречных материалов - натурального крупноформатного керамического кирпича POROTHERM (Wienerberger) и идеального клееного бруса GOOD WOOD. Все очень просто.. Мифы про "ГудВуд"..

Еще один нюанс..

Запаситесь терпением.. .

В 90-х годах прошлого века в крупных городах России началось строительство домов нового типа. Лидерами в строительстве домов по монолитно-кирпичной технологии являются Москва и Санкт-Петербург.  В отличие от панельных и блочных домов, создание стен в этих домах производится  прямо на месте строительства с помощью съемной алюминиевой опалубки и бетонной смеси, которая заливается в проемы опалубки. Бетон застывает, опалубка снимается и помещается сверху, таким образом, дом растет этаж за этажом. Наружные стены утепляются специальными блоками и обкладываются кирпичом, поэтому  дом и называется кирпично-монолитным. Эта технология не была изобретением российских строителей. До них её  успешно использовали американские и немецкие строители, опыт которых и использовали наши застройщики. Дом, строящийся по такой технологии, весит меньше, чем просто кирпичный, поэтому требует менее массивного фундамента, что удешевляет и ускоряет строительство. Кроме того, можно заметить разнообразие архитектурных решений. Архитекторы не ограничены размерами плит, поэтому могут планировать пространство в соответствии с потребностями заказчика и собственной творческой фантазией. Потолки могут быть сколько угодно высокими, помещения могут иметь любую необходимую форму. Используются различные элементы декора. Благодаря этому дома приобрели индивидуальность, и кварталы городов перестали походить на шеренги солдат в одинаковых мундирах. В последние годы можно заметить, что строительство домов все чаще и чаще ведется по кирпично-монолитной технологии, которая дает ряд преимуществ. В большинстве случаев, приближающемся к 100%, кирпично-монолитные дома сдаются без отделки. Кто-то сочтет это недостатком, кто-то преимуществом, но это факт: кроме наружных дверей, оконных рам ( обычно стеклопакетов),  выводов сантехнических труб и электрических розеток, вы ничего не увидите в квартире кирпично-монолитного дома при приеме квартиры от строителей. Зато ни что не будет сдерживать вашей фантазии при проведении ремонта..