Каскад. Сеть магазинов для строительства и ремонта. Тротуарная плитка , ФЭМ. Опыт работы больше 11 лет.

Наша компания занимается производством строительных материалов, а именно: шлакоблок, полублок, тротуарная плитка ФЭМ, кирпич шлаковый, бордюр тротуарный, поребрик, бордюр дорожный.

Мы находимся в городе Мариуполе. Можем осуществить доставку по всей Донецкой области.

Погрузка бесплатная.

Любые объемы.

Отличное качество.

Тротуарная плитка в Мариуполе

т.

Купить тротуарную плитку в Мариуполе

к.

Тротуарная плитка Мариуполь, шлакоблок, кирпич | ВКонтакте

вся наша продукция прессованная и пропаренная. Можем осуществить укладку тротуарной плитки как в Мариуполе, так и в Донецке, с гарантией качества, быстро, по приятным ценам. Тел.. ЧП Мариуца А.А. Еще предприятия..

Фурнитура для дверей: замки, петли,ручки. Благодаря тому, что "Монолит" производит в Мариуполе большой ассортимент тротуарной плитки разных цветов, можно подобрать уникальный и интересный рисунок для своего двора. Плитка "старый город" - это лучший вариант для разноцветной дорожки.

Литая плитка "Старый город" смотрится очень красиво и является одной из самых популярных форм тротуарной плитки в Мариуполе. Ромбовидная форма плитки делает возможным множество интересных вариантов укладки. Например, можно плитку ромб уложить как на рисунке, либо стандартными линиями из ромбов. Лилия - также одна из популярных форм плитки в Мариуполе. При изготовлении цветных вставок узор приобретает больше яркости и красоты. Плитка "Эко" предназначена для укладки на газон. Через отверстия плитки прорастает свежая трава и создается дорожка, вписывающаяся в ландшафтный дизайн двора. Размеры: 41.0*30.5, толщина 8.0, кол-во на 1 м2 - 8 шт.

О текущих ценах на изготовление плитки вы можете узнать по телефону или заполнив форму ниже. Мы предоставляем скидки, если вы планируете купить тротуарную плитку в больших объемах. Также мы можем организовать доставку и укладку плитки. Мы организуем доставку плитки на грузовом автомобиле к вам домой. Ваше сообшение.. .

Все права сохраняются © 2014. Монолит - Производство тротуарной плитки, шлакоблок, бетонит, еврозаборы в Мариуполе. Технология "Гранилит" позволяет получать абсолютно любой цвет.С помощью технологии "Гранилит " возможно воссоздать поверхность любого природного камня .

Красота малахита становиться доступна.Эта плитка красиво впишется в ваш интерьер. С помощью этой плитки возможно выложить любую площадку, вне зависимости от формы и размера.Большое преимущество дает песчаное основания при укладывании тротуарной плитки. Продам кирпич 1890г.в. На кирпиче рисунок, надписи.Находка для дизайнеров и архитекторов. Необыкновенное решение для интерьера.

Дом, выстроенный из камня - выстроен на века и имеет неоспоримые преимущества перед другими строительными материалами.Кирпич имеет больший срок жизни, чем дерево.Дом, созданный с использованием качественного кирпича, может эксплуатироваться порядка 70 лет..