ОАО АКСИ - один из крупнейших в России производителей минераловатных изделий. Завод "АКСИ" - это мощный производственный комплекс, основу которого составляет производство высокоэффективного, соответствующего мировым и Российским стандартам утеплителя на основе минерального волокна. Предприятие родилось в 1980 году как специализированный завод по выпуску материалов для утепления кровель промышленных и гражданских зданий. За десятилетия существования  сформировались профессиональные кадры, накоплен большой опыт по производству утеплителя. Прошивные маты изготавливаются из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

Выпускаются с обкладочным материалом или без него. АКСИ – это минераловатные плиты повышенной жёсткости на синтетическом связующем.

Вы всегда сможете изменить выбранный город в верхней правой части сайта. Поиск производится только городу, в котором вы находитесь.

АКСИ РУФ, АКСИ РУФ В, АКСИ РУФ Н | АКСИ | Теплоизоляционные...

К сожалению, в текущем городе (Казань) продукт отсутствует, но вы можете найти его в других городах. АКСИ – это минераловатные плиты повышенной жёсткости на синтетическом связующем. Вы можете заказать расчет материала и купить Базальтовый утеплитель АКСИ в любом из офисов торговой сети ТехноНИКОЛЬ в Казани.

Получить консультацию специалиста и уточнить цены на Базальтовый утеплитель АКСИ можно по телефону: +7(843) 522-15-15. Челябинский завод производит несколько кровельных утеплителей. Исторически это основное направление завода Акси - производство тяжелых утеплителей для кровли. Поэтому кровельные утеплители Акси вы можете приобрести практически всегда, но встретить их на объекте, все-таки тяжело. Акси уже с 2003 года находиться во власти Технониколя, поэтому доля этого материала на рынке существенно сокращается. Медленно и верно Технониколь прививает покупателям марку Техно. Но желающих приобрести утеплители для кровли Акси все еще много, т.к. плиты имеют хорошие характеристики - толщина, плотность, размеры утеплителя - все стабильно..