Мы предлагаем приточные вентклапаны собственного производства для установки в жилых помещениях, офисах, торговых павильонах и др. Также оказываем услуги по их монтажу. Приточный клапан вентиляционный «Домвент». Предназначен для регулярного проветривания жилых комнат, офисных/бытовых помещений без открытых окон. Монтируется изделие над радиатором отопления, что позволяет подогревать холодный воздух зимой. Благодаря этому естественная домашняя вентиляция с использованием таких клапанов осуществляется даже при 50-ти градусных морозах. Переточный вентклапан «Двервент». Изделие устанавливается в помещениях для передачи воздуха через двери, перекрытия и стены. Бесшумная домашняя вентиляция достигается посредством специальных глушителей шума, которыми оснащён клапан «Двервент». Телескопический вентклапан Pisla предназначенный для вентиляции бытовых холодных помещений и лоджий. Клапан монтируется над батареей, что позволяет обогревать поступающий воздух в зимнее время года.

Для защиты от шума используется очень хороший глушитель. Для передачи воздуха по комнатам при закрытых дверях, через перегородки и стены используется переточный вентклапан «Двервент».

системы вентиляции и кондиционирования в коттеджах и квартирах...

Если Вам необходима естественная вентиляция в квартире в любое время года по доступной стоимости — обращайтесь в ООО «Домвент» прямо сейчас. Организация вентиляции в квартире.

Проветриватели.

При отсутствии вентиляции в воздухе в квартире снижается количество кислорода, увеличивается содержание углекислого газа, возрастает влажность. Так же загрязняют воздух выделения химических веществ, используемые в шампунях и косметике, моющих средствах, пыль, пар, выделения из синтетических ковров, табачный дым, из мебели, материалов отделки помещений. Если окна держать постоянно закрытыми, то у людей повышается утомляемость, появляются головные боли, снижается концентрация, и появляются другие виды недомогания.

Фото работ по системам вентиляции

В странах Европы в домах применяется принудительная приточно-вытяжная вентиляция.

Такие моменты должны в своей работе учитывать люди, которые причастны к проектированию и строительству новых домов. Вопрос заключается в том, как обеспечить необходимый обмен воздуха в квартире при использовании герметичных пластиковых евроокон.

Вентиляция в квартире, вентиляция в загородном доме, вентиляция...

Посмотрим на существующие решения. В отличие от кондиционера, который заботиться о комфорте, проветриватель заботиться о здоровье. Получается, что кондиционер обрабатывает воздух внутри помещения, доводя его до нужной температуры, а проветриватель насыщает воздух внутри квартиры необходимым количеством кислорода. Рекомендуется одновременно проводить и кондиционирование воздуха и реализовать воздухообмен в комнате. Фильтры угольные, устанавливаемые в проветриватели, могут фильтровать синтетическую и естественную пыль, выхлопные газы, цветочную пыльцу. Замену фильтра можно проводить 1-2 раза в год. Обычно проветриватели выбирают из расчета, что для одного человека в комнате нужно 20 м³ чистого воздуха. Как расчитать мощность кондиционера в кВт для установки в квартиру.

Основные стили дизайна современной кухни в квартире и доме..