Подключаем API карт 2.x Параметры: - load=package.full - полная сборка; - lang=ru-RU - язык русский. Керамзитобетонные блоки являются легким стеновым материалом, они изготовлены из бетона, наполнителем которого является керамзит. Помимо того, что керамзит легкий материал, он еще и хорошо сохраняет тепло. В качестве основы при производстве используется керамзитовый гравий фракций от 5 до 10 миллиметров. Например, благодаря низкой теплопроводности, такие блоки устойчивы к резким перепадам температур, и их можно использовать даже в холодной климатической зоне. Плюс ко всему блоки не подвержены горению и гниению. Материал, из которого изготовлены блоки, обладает высокой влагостойкостью.

Наличие данной характеристики повышает теплотехнические свойства во время эксплуатации.

Керамзитобетонные блоки во Владимире, сравнить цены...

При всех своих достоинствах керамзитобетонные блоки еще и хорошо изолируют тепло и звук. Блоки используются как для строительства небольших сооружений (коттеджи, частные дома, гаражные постройки), так и для возведения больших объектов (ангаров, торговых павильонов и прочее). Керамзитобетонные блоки хорошо подходят для сооружения межкомнатных перегородок. Для климатических особенностей России, для соблюдения норм теплосбережения конструкций, при постройке стен достаточно укладывать блоки в один ряд. Немаловажным плюсом керамзитобетонных блоков является отличное сочетание с различными видами металлоконструкций и кирпича за счет правильно выдержанных размеров.

Размер одного блока соответствует размеру шести кирпичей, поэтому при его укладке расходуется меньше цемента, что очень выгодно, особенно при строительстве высоких зданий. Вместе с затратами экономится и время (почти в 2-4 раза). При этом уменьшается толщина стен, а внутренняя площадь помещения увеличивая до 10-20%.

Керамзитобетонные блоки - одним из самых востребованных строительных материалов на сегодняшний день, а достигается это благодаря хорошему соотношение цены и качества. Юридический адрес:600022, г. Владимир ,ул.Ставровская 7. Мы осуществляем свою производственную деятельность с 2003 года.

Наш ассортимент состоит из нескольких видов керамзитобетонных блоков, облицовочного кирпича, в скоре начнется выпуск арболитовых блоков. Керамзитобетонные блоки Чебоксарского Стройкомбината - это качество, надежность и безопасность вашего строения. Купить керамзитобетонные блоки во Владимире по низким Чебоксарским ценам, сегодня это стало реальностью.

Керамзитобетонные блоки состоят только из керамзита, песка и цемента, для получения раствора добавляется вода, после обжига готовых камней в печах, вода полностью выпаривается. Крайне важно, чтобы сырье было подобрано экологичное. Керамзит по своей экологичности соотносим с кирпичем, ведь керамзит это глинянная порода, при нагревании в печах, которая вспенивается и застывает в знакомой нам форме. Керамзит уже давно применяется в теплоизоляции зданий или их отдельных элементах, его роль в керамблоке такая же. Цена на керамзит различная, так как керамзит бывает разных фракций (размеров) и цены на его различные размеры раная, так самая маленькая фракция от 1 до 5 мм является самой дорогой, из такого керамзита мы делаем Премиум блоки идеальной формы. Состав наших керамзитобетонных блоков полностью соответствует ГОСТу 6133-99, что гарантирует отличную прочность возводимой конструкции. Керамблоки уже несколько лет очень популярны на строительном рынке, из них возможно превращать в жизнь даже самые замысловатые задумки архитектора, их эргономичная форма позволяет простор для полета фантазии. В южных климатических зонах России достаточно укладки в 1 слой камня, когда в средних или северных районнах необходимо укладывать камень в 2 слоя, чтобы достигаемая ширина стены доходила до 40 см. Чебоксарский Стройкомбинат сегодня это 7500 сертифицированных  керамзитобетонных блоков в сутки, это поставка строительного материала без задержек, ровно в срок, это прекрасная логистика. Строения из керамблоков это не только коттеджи, бани и гаражи, сегодня керамблок пришел и в многоэтажное строительство, стало возможным возводить из керамблоков стены и перегородки в каркасных домах, где основная нагрузка идет на каркас, а пустоты заполняются керамблоками..