Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв. Мне нужно было сделать ремонт в загородном доме. Нашла эту фирму через знакомых. Все сделали так как я сказала, но единственное не успели по срокам. А так все отлично. Друг посоветовал обратиться в эту фирму. Заказала здесь фасад дома. Доверила закупку материала.

Были конечно недочеты, но их очень быстро устранили. В целом всем советую эту фирму. Обращайтесь не пожалеете. Я дамочка занятая и очень требовательная, мне нужно было сделать ремонт в моей квартире очень качественно.

газоблоки, кирпич, песок речной, песок карьерный, ОПГС, ПГС, ЖБИ...

Долго искала фирму кому бы я смогла доверить эту работу. Решила обратиться именно к вам. И не пожалела. Работой осталась довольна.

Железобетонные изделия Казань: ...Строительные материалы

Все сделали слажено, чисто и аккуратно.

Заказывал в этой фирме монтаж крыши. Очень порадовали сроками и качеством работы. Правда проблемы возникли с доставкой материалов, но этот вопрос тоже быстро разрешили. Теперь буду обращаться только в вашу фирму. Совершите покупку с 8:00 до 13:00, и мы доставим Вашу покупку в этот же день с 14:00 до 18:00. Совершите покупку с 8:00 до 19:00, и мы доставим Вашу покупку на следующий день. При покупке от 2000 рублей (по Казани и в пределах 10 км от города). Подбор цвета краски осуществляется на профессиональном колеровочном оборудованиии, позволяющем получить 4500 различных цветов и оттенков.

Скидка 10% действует на весь ассортимент товаров. Кроме того, вы можете задать свой вопрос, мы обязательно вам ответим. Регистрация занимает меньше минуты и позволяет экономить время при совершении покупок, а также пользоваться специальными предложениями. Наша компания предлагает широкий ассортимент железобетонных изделий (ЖБИ), изготовленных из высококачественного бетона и прочной стальной арматуры.

ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Строительные материалы

У нас вы можете купить ЖБИ кольца, дорожные плиты, надёжные строительные сваи, блоки для возведения фундамента и пустотные плиты для перекрытий. Вся продукция сертифицирована и соответствует действующим государственным стандартам. Железобетонные изделия (ЖБИ) представляют собой современный вид строительного материала, производство которого основано на использовании бетона и арматуры..