Экспозиция выставки демонстрирует новейшие достижения стекольного рынка: виды стекла, изделия на основе стекла, оборудование для обработки стекла, а также разработки ведущих компаний для использования в коммерческих и жилых зданиях. Ведущие компании - игроки стекольного рынка имеют возможность найти новых заказчиков и заключить выгодные соглашения прямо на выставке.

Крупнейшие проектировщики, архитекторы, дизайнеры, строительные организации, девелоперы, торгово-закупочные компании, заказчики строительных работ, подрядчики, представители специализированных магазинов и крупных торговых сетей, производители и дистрибьюторы материалов и оборудования, поставщики сырья и комплектующих, члены ассоциаций, работники посольств, представители государственных структур. Сегодня в сфере строительства используют обычные силикатные стекла, известные еще древнему миру. Их технические характеристики настолько удачно подобраны, что даже спустя тысячи лет они не теряют своей популярности. Главными показателями являются прочность на изгиб и оптические характеристики. Наиболее качественным считается стекло, которое пропускает тепло в помещение, нагревая его. Но при этом не дает теплу выйти обратно, так как имеет теплозащитные свойства.

Стекло для окон пвх: прошлое и настоящее

Усилить теплозащиту возможно применив двух и трехкамерные пакеты, которые в три раза снижают потерю тепла. А создав высокий коэффициент поглощения, который вырабатывается в результате добавки в состав определенных металлов, стекло задержит ультрафиолетовые лучи. Благодаря усилению толщины материала, использованию особого клеящего состава при установке многослойного стекла - дуплекса или триплекса, новые стекла защищают помещение и от вредного шумового фактора. Пластиковые окна.

Окна ПВХ.

Деревянные окна. Сопротивление теплопередаче, сопротивление воздухопроницинию, изоляция шумов..

Советы по выбору окон: на что обратить внимание при выборе окна. Пластиковые, деревянные, дерево-алюминиевые окна. Подводные камни при выборе изготовителя. Цены и качество окон. Договора и сроки изготовления. Опыт чужих ошибок..

Размеры, формы, пропорции и расположение окон. Оконные рамы, оконные створки.

Глухие окна. Оконные перемычки. Откидные окна.

Окна от компании Безопасное Стекло (Казань) | Прайс-лист Окна.

Какие окна удобнее открывать и мыть..

Четыре составляющих оконной темы: стекло, стеклопакет, оконные рамы (профили) и особенности монтажа...

К-стекло, Е-стекло, однокамерный и двухкамерный стеклопакет, стеклокомпозитный профиль для окон.. Из каких деталей состоит окно? Рама, створки, импост, штульп, штапик, стекло, стеклопакет, фурнитура окон, уплотнитель, раскладка, подоконник, отлив, откосы.. Чем привлекательны окна ПВХ? Окна ПВХ (они же пластиковые окна, металлопластиковые окна) обладают низкой теплопроводностью, сопоставимой с древесиной дорогих твердых пород. Производство ПВХ.

Профили ПВХ для окон.

Долговечность ПВХ. Технология и этапы производства ПВХ. Как правильно выбрать материал для окон.

Справочники, Словарь терминов, Пластиковые окна, Интернет-журнал...

Усовершенствованные технологии изготовления пластиковых окон.. Эффект, который достигается за счет установки системы приточной вентиляции или энергосберегающих стеклопакетов недооценить невозможно – ваше новое окно будет совершенным.. Оценка оконного профиля из различных материалов: дерево, алюминий, ПВХ-профили.. Пластиковые окна это комфорт и тепло, прежде всего, благодаря герметичности и низкой теплопроводности профиля и стеклопакета.

Главная задача окна – сохранить как можно больше тепла. Какой марки должно быть стекло, чтобы быть одновременно теплым и красивым? Современные производители стараются сделать стекло как можно больше энергосберегающим. Для этого на стекло напыляют тонкий слой из оксидов металла.. Прямо сейчас законопачивать окна никто вам не советует. Но вот подумать об этом стоит... Утепление окон: стеклопакеты, клеевое утепление, утепление окон по шведской технологии.. Каковы функции мансардных окон - освещение, вентиляция, особенности конструкций.

Окна типа ВЕЛЮКС и FAKRО. Мансардные окна благодаря своей специальной конструкции ограничивают потери тепла из помещения и способствуют подаче в помещение тепла за счет солнечной радиации.. Для получения "дополнительной комнаты" из балкона пригодны, конечно, только пластиковые окна, но для правильной их установки необходимо соблюсти некоторые условия... Пластиковые окна, холодное остекление, обшивка балкона.. Типы и стили оформления окон. Размеры окон и их расположение - все играет большое значение при выборе оконных драпировок. Важно, на какую сторону всета выходит окно, утром или в вечернее время солнечные лучи наиболее активно проникают в помещение, а также в какой комнате вы собираетесь повесить занавески: в гостиной, спальне, детской или кухне.. . Римские шторы станут украшением вашего дома. Как сделать римские шторы в домашних условиях вы можете прочитать далее. Всегда приятно сделать что-то своими руками, а римские шторы, например, на кухне, сделанные своими руками - будут вам радовать глаз все время. Межгосударственный стандарт: "Блоки оконные деревянные с листовым остеклением. Технические условия". (введен в действие постановлением Госстроя РФ от 20 июня 2003 г. N 75).

Технические условия. Окна деревянные для производственных зданий.

Типы, конструкция и размеры. Окна и двери балконные, витрины и витражи из алюминиевых сплавов. Общие технические условия..