Качественный ремонт и установка сантехники, электрики, выполнение отделочных работ с гарантией. Наши мастера всегда трезвые и вежливые с клиентом. Соблюдаем чистоту при работе, мастера убирают за собой после завершения ремонта. Приезжаем в удобное для Вас время в оговоренный срок. Выезжаем в любой район и окрестности г.

Казань. Бесплатный выезд мастера по городу. Опыт работы мастеров более 6 лет.

Устройство и технология подвесного потолка из гипсокартона

Выполняем работы качественно. Мастера сами покупают необходимые материалы для ремонта, Вы экономите свое время. Мы – компания, поэтому гарантируем, что мастера не пропадут после начала работ.

Предоставляем гарантию на все виды работ – бесплатно исправим наши недочёты. Для юридических лиц предлагаем безналичный расчёт, договор на обслуживание. Обратилась впервые и не ошиблась.

Понравилась порядочность, честность, ответственность, подход к работе и отличное знание своего дела с соблюдением всех оговоренных сроков.

Монтаж гипсокартона, подвесные потолки из гипсокартона, перегородки...

Работой крайне довольна и для себя решила, что дальнейшие работы по ремонту буду делать только с вами. Работали мастера профессионально, быстро.

У нас в офисе были проблемы с электрикой, сантехникой. Нашу заявку приняли, а через полчаса мастера уже прибыли к нам в офис. Устранили все неисправности. Быстро, качественно и в установленный срок.

В ходе монтажных работ по установке и прокладке силового кабеля электрик Морданшин Р. проявил себя с профессиональной стороны. Мастер Морозов Д.В. компании «Хороший мастер» выполнил работу по замене труб водопровода.

Мы предоставляем широкий спект ремонтных услуг и стараемся помочь в любой ситуации. Стоимость, руб. Вентили / краны / терморегуляторы / фильтры сетчатые (Ст. и ПП.

Разводка канализационных труб диаметр 50 / 100 за п.м. Выезд мастера за пределы г.

Минимальная заявка - 1000 руб. Стоимоть услуг по тарифу "муж на час" - 500 рублей/час. Это означает, что все это время наш мастер будет исправно выполнять все Ваши указания, без отдыха и перерывов.

Облицовка пола не менее 20*20см. не более 40*40см.

Облицовка стен не менее 20*20см. не более 40*40см. Устройство и выравнивание (затирка) цементной стяжки до 5 см. Монтаж арки из ГК ширина более 1м. Монтаж арки из ГК ширина до 1м..