Полный комплекс работ по строительству домов и коттеджей. Дипломированные специалисты с большим опытом работы в области строительства загородных домов и коттеджей, что позволяет нам справляться с задачами любой сложности. Возможность увидеть и оценить уже построенные дома.

Готовые проектные решения, либо разработка индивидуального проекта. Доступные цены. Время строительства 2 - 3 месяца. Приоритеты на качество выполняемых работ. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Квалифицированных специалистов. Комплексный подход.

Обращаясь в строительную компанию ЕвроСтройДом, Вы доверяете строительство и ремонт Вашей недвижимости профессионалам.

Элитные коттеджи под ключ

В нашей галерее проектов вы найдете дом на любой вкус.

Дом в Белгороде

Мы доставляем наши дома прямо на ваш участок в любой регион России. Перед тем как дом окажется на вашем участке, его следует подготовить.

Бытовка необходима для проживания монтажной бригады и хранения инструмента в период строительтва. Дома "PolarSIP" возводятся без использования тяжелых машин и специальной техники. Дом - серъезная покупка. Приобрести домокомплект можно заключив с нами договор на изготовления дома. Вы приобретете товар и мы несем полную ответственность в рамках закона о правах потребителей. На каждый комплект распростроняется гарантия 10 лет.

Куплю жилой дом или с отделкой

Оплату можно произвести в любом отделении Сбербанка по близости. Помимо надежности, теплоизоляции, простоты монтажа и стоимос.. Ищите проекты с обновленными ценниками на сайте компании и в..

Строительство домов по канадской технологии PolarSIP отвечает самым высоким требованиям. Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. Цены на фундамент в Белгороде «под ключ». Разметка и копание траншеи. Доставка бетона и арматуры на объект.

Вязка армирующего каркаса. Арматура d = 12 мм. и проволока. Гидроизоляционный материал. При строительстве, мы используем только высококачественный бетон, произведенный по ГОСТ 7473 - 2010 ведущих производителей Белгорода.

Имея опыт в строительной деятельности, мы максимально снизили трудоемкость строительных процессов, унифицировав основные виды выполняемых работ. Тем самым мы добились максимального удешевления стоимости фундамента «под ключ». К тому же имея дополнительные квоты на бетон у ведущих производителей в Белгороде, мы возведем ваш фундамент дешевле, чем это получится у вас без привлечения к работам строительной компании. Мы предлагаем два основных типа возводимых фундаментов в Белгороде.

Первый, наиболее распространенный - ленточный фундамент, в Белгороде закладывается в среднем на глубину 1200 миллиметров, ширина при этом может варьироваться от 400 до 600 мм., в зависимости от материала из которого будут возводиться стены строящегося дома.

При возведении фундамента используется арматура диаметром от 12 миллиметров для изготовления пространственного каркаса, который в будущем защитит ленточный фундамент в от трещин и разломов. Ленточный фундамент такого типа выдерживает нагрузку двухэтажного дома, в конструкцию которого входят железобетонные плиты межэтажных перекрытий. Второй тип – буронабивной фундамент с ростверком. Он представляет собой ту же ленту, но глубиной 600 миллиметров, а ширина составляет от 400 до 600 миллиметров. В основании выкопанной траншеи делается небольшое трапецивидное расширение, которое увеличивает опорную площадь фундамента на грунт. В основном же оно играет роль замка, который при промерзании почвы не дает пучинистым грунтам приподнимать фундамент и защищает стены дома от вертикальных трещин. После того, как траншея готова, через каждые 1,5 метра пробуриваются отверстия, под обустройство свай, которые заглубляются в грунт ниже уровня промерзания. Тем самым обеспечивая дополнительное сопротивление пучинистым грунтам. После чего устраивается песчаная подсыпка, изготавливается пространственный армирующий каркас из арматуры и вязальной проволоки, укладывается гидроизоляционный материал и устанавливаются закладные для ввода в дом коммуникаций.

Каркас буронабивного фундамента с ростверком готов, теперь всю конструкцию заливаем бетоном..