Сегодня  все более актуальным вопросом становится сохранение тепла. Стоимость энергоносителей постоянно повышается и, утеплив здание, можно сэкономить существенные средства, которые очень быстро окупятся на оплате отопления. Если процедура не выполнена на этапе строительства, работы выполняются в процессе капитального ремонта здания. Это способствует снижению теплопотерь и  увеличению срока службы здания. Утеплитель стен должен обладать хорошими изоляционными характеристиками, быть пожаробезопасным и устойчивым к воздействию сырости и воды. Среди продукции, представленной в Компании ТеплоМир, представлены популярные марки: «Изоспан», «Спанлайт», Лайнрок , Технониколь, Isover, Rockwool, Ursa, Теплекс, Пеноплекс, Изофоум, Изолон, Евроизол, Евротизол и др. Статистика утверждает, что как минимум 40% коммунальных платежей – это счета за кондиционирование и отопление. А по заключению занимающихся этой проблемой экспертов, достаточно вложить вполне посильную сумму в разовое утепление жилья, после чего таковые затраты значительно снижаются. Теплоизоляция, тщательно подобранная с учетом желаемых характеристик, позволяет соорудить непрерывный тепловой барьер, где потери тепла через пол, потолок и стены будут минимальны. В результате мы имеем жилье с повышенным комфортом и уменьшившимися расходами на поддержание нужной температуры. ООО ГК «Веста» предлагает к поставке стройматериалы для самых разных объектов и объемов строительства.

Утеплитель Урса, маты Ursa GEO ЛАЙТ, Частный дом, утепление стен...

У нас налажены стабильные поставки стройматериалов всех ведущих производителей.

Мы специализируемся на комплексном снабжении строительных объектов Москвы, Московской области и регионов РФ. Вся продукция прошла необходимую сертификацию и соответствует требуемым стандартам качества. Работая с нами, Вы можете быть уверены в качестве закупаемых стройматериалов. У нас Вы всегда сможете купить стройматериалы, как для строительства загородного особняка, так и для крупных объектов. Лайнрок - один из ведущих российских производителей высококачественных теплоизоляционных материалов из каменной ваты. Производящий широкую линейку продуктов, предназначенных для звуко- и теплоизоляции стен, пола, потолка, утепления кровли и фасада, а также технической изоляции. Покупайте по минимальным ценам с завода производителя. Откройте для себя PureOne. PureOne — чистая сенсация.

Штапельное стекловолокно URSA Лайт по экотехнологии изготовления и особым свойствам не очень сильно отличается от минеральной ваты, отличие лишь в том, что для получения уникального стекловолокна URSA GEO используются отходы специальной стекольной промышленности. Поэтому преимущества утеплителей URSA Лайт состоят в высоких теплоизолирующих, звукоизолирующих и паропроницаемых свойствах и обладании высокой химической стойкостью. Стекловолокно УРСА GEO негигроскопично, не дает усадки во время длительной службы и не содержит неблагоприятных коррозийных агентов.

Универсальный утеплитель URSA Лайт из-за большого количества связующего компонента имеет большую плотность и относится к классу слабогорючих веществ. Доступной ценой и легкостью монтажа. Применение штапельного стекловолокна URSA GEO марки Лайт.

Теплоизоляционные легкие изделия URSA GEO марки Лайт изготовленные из стекловолокна, поставляются в виде рулонов, сжаты в объеме, что выгодно отличает их от своих аналогов, так как предоставляет возможность сэкономить на транспорте и на объеме полиэтиленовой упаковки. Современный утеплитель URSA Лайт служит в качестве теплоизоляции в горизонтальной и вертикальной ненагруженной строительной конструкции. Благодаря отличительным техническим характеристикам и привлекательной цене штапельное стекловолокно марки УРСА Лайт считается самым выгодным и оптимальным материалом для частных застройщиков. Стекловолокно URSA Лайт применяется в качестве теплоизоляции и звукоизоляции плоских крыш, реконструкции плоских крыш и малоуклонных кровель, половых покрытий и перекрытий, сэндвич-панелях поэлементной сборки, полах по лагам и разнообразных перегородках. Часто УРСА Лайт используются в качестве ненагруженной изоляции в каркасно-обшивных легких перегородках (с поджатием по всей толщине материала), наружных стенах, а также ненагруженной теплоизоляции со стороны помещения со специальной облицовкой по каркасу (с поджатием по всей толщине материала)..