В связи с влияниями внешних погодных условий в процессе сборки. Особенно заметно повышение влажности в деталях, находящихся в непосредственной близости к поверхности земли и бетонным конструкциям. Кроме того, во время строительства конструкции легко впитывают влагу из атмосферы и выпадающих осадков, даже несмотря на их защиту. В зависимости от вида и веса кровельного покрытия, а также от цвета краски наружных стен. Чем темнее вы выберете цвет дома, тем сильнее будет нагреваться его южная сторона и, соответственно, быстрее садиться, поэтому проверяться специалистами она должна внимательнее, а регулироваться - наиболее детально. Кроме того, стоит знать, что чем темнее вы выберете цвет дома, тем интенсивнее он будет притягивать солнечные лучи, поэтому южная сторона дома может быть в большей степени подвержена возникновению трещин. Несмотря на все многообразие вариантов и стремительное развитие строительной индустрии, дома из бруса не уступают по популярности другим материалам строительства, а наиболее востребованными являются деревянные дома из клееного бруса. Проектирование деревянных домов из бруса позволяет сэкономить до 25% и более средств. Залогом долговечности и качества брусовых домов является особая предварительная подготовка материала. Все строительные элементы из бруса проходят обработку химическим составом, препятствующим гниению и возгоранию.

Используются современные методы профилирования и создания идеально ровной поверхности, что обеспечивает плотность прилегания в стеновой конструкции, способствуя максимальному сохранению тепла и устойчивости брусового дома.

Кстати, проекты брусовых домов — это уникальные конструкции, которые не только привлекательны внешне, но еще и очень надежны. Они способны выдержать землетрясение до 9 баллов. Дачные дома из бруса — это очень востребованный и популярный вид строительства, привлекательный своей дешевизной и не меньшей долговечностью, чем другие постройки.

Строительная компания

А благодаря отличным гигиеническим и оздоровительным свойствам древесины деревянные дачные дома стали для горожан своеобразным источником накопления новых сил и энергии, местом полноценного отдыха. Современные технологии возведения дачных домов из бруса позволяют жить в них как зимой, так и летом, благодаря использованию специальных теплоизоляционных слоёв между обшивкой здания и его каркасом. Конструкции по выбору заказчика могут быть просторными и компактными, экономичными и роскошными. Но в любом случае такой дом будет всегда смотреться выигрышно и интересно..