Многопустотные плиты перекрытий формования шириной 1,2 метра, высотой 220 мм – длиной до 9 метров, высотой 300 мм – длиной до 12 метров. Завод изготавливает их на современной линии Elematic с предварительно напряженной высокопрочной стальной проволоки.

Плиты перекрытий применяют в строительстве социальных, жилых и производственных зданий. ДСК "СУОР" - предприятие по строительству недвижимости в Чувашской Республике и на Поволжье. Строительное предприятие имеет свой завод для крупнопанельного домостроения, который обеспечивает все производственные строительные участки своим материалом. Перед тем как заказывать изделия, вам необходимо определиться с нужными размерами плит, а также тем, какой вид данных изделий подходит для строительства вашего объекта. Уточнить все интересующие вас вопросы относительно эксплуатационных характеристик плит перекрытия, их цены и способа доставки вы можете у нашего менеджера, позвонив по телефону.

Плиты перекрытий в Уфе производители и поставщики, товары и цены

Плиты перекрытия — это железобетонные изделия, используемые в качестве несущей конструкции при строительстве различных зданий. Являясь универсальным в своем роде изделием, плиты перекрытия применяются для создания перекрытий между этажами, при возведении крупнопанельных домов, а также в каркасном строительстве. В условиях правильного монтажа железобетонные плиты перекрытия могут прослужить несколько десятилетий.

плиты перекрытия ребристые. Наиболее востребованы и популярны на строительном рынке плиты пустотные.

По цене они самые доступные. К тому же, за счет превосходных звукоизоляционных и теплоизоляционных свойств, они наиболее часто применяются при индивидуальном строительстве частных домов.

Ребристые плиты, обладая такими преимуществами, как высокая сопротивляемость к деформации, небольшой вес, отличные тепло- и звукоизолирующие свойства, используются для обустройства кровли различных промышленных сооружений, включая ангары, складские помещения, гаражи и прочие не отапливаемые здания. Облегченные плиты перекрытия намного легче других видов плит. Это наиболее надежный вид междуэтажных перекрытий в строительстве многоэтажных и малоэтажных промышленных, жилых зданий, а также зданий общественного назначения.

Плиты перекрытия в Уфе, сравнить цены на железобетонные плиты...

Мы осуществляем продажу оптом и в розницу и гарантируем доставку продукции собственным транспортом на любые строительные площадки Уфы и области. За счет сотрудничества с заводом-производителем, мы гарантируем высокое качество наших изделий и низкие цены. Предлагаемые нами в продажу плиты перекрытия отвечают требованиям Госстандарта, что подтверждено соответствующими документами. Обращайтесь к нам по телефону и делайте заявку на доставку плит..

Плиты перекрытия - купить плиты перекрытия в Уфе, цены