Цемент от компании АртАльянс. Всегда в наличии, любые объемы. Доставка. Одним из направлений деятельности компания «АртАльянс» являются оптовые поставки цемента. Цемент М400 имеет широкое применение в строительстве. Его используют в производстве сборных железобетонных строительных конструкций. Цемент М400 эффективен для изготовления различных строительных растворов и используется при строительстве наземных и подземных сооружений, в транспортном и гидротехническом строительстве. От качества цемента зависит будущее всего здания. Цемент от «АртАльянс» обеспечит прочность, надёжность и долговечность ваших конструкций.

Смесь на цементной основе для внутренних и наружних работ.

Цементная гидроизоляционная масса Ceresit Henkel CR 65 /25кг/. Казань...

Цементное вяжущее, фракционированный песок, минеральные наполнители, модифицирующие полимерные добавки. Очистить поверхность от грязи и пыли, отслаивающихся старых покрытий и масляных пятен – всего, что может ухудшить адгезию материала к основанию. Подготовленное основание необходимо обработать грунтовкой. Внимание! Свойства продукта гарантированы только при строгом соблюдении пропорций растворения водой и порядка приготовления раствора. Перемешать до получения однородной массы. Подождать 10 минут, пока закончатся все химические реакции. Повторно перемешать. Внимание! В зависимости от влажности и температуры окружающей среды, а также толщины нанесенного слоя, время, через которое поверхность затирается, может колебаться. Не допускайте попадания материала в глаза и дыхательные пути. Гарантийный срок хранения в сухом помещении и заводской упаковке составляет 12 месяцев со дня изготовления. Логин или пароль неверные. Привлекательный внешний вид изделий, получаемых из цемента ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н.

Помните! Получение заданного класса прочности/марки цемента по предложенным составам напрямую зависит от качества и назначения применяемых сырьевых материалов. Чем меньше воды, тем больше прочность. Соблюдайте соотношение воды. Соблюдайте требования по транспортировке и хранению сырьевых материалов, требования по укладке и уходу за бетоном. Не заливайте бетон при температуре ниже +5 оС без специальных добавок. Защищайте поверхность от прямого воздействия солнечных лучей, дождя и ветра после укладки бетона. Обращаем Ваше внимание на то, что компания-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн, цвет и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой. Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка..