Фабрика «ДИАНА» начинала свою работу в 1991 году с маленького коллектива, который, арендовав небольшое помещение в Воронеже, стал заниматься ручным производством доступной мебели. Они одними из первых в России, стали изготавливать модульные кухни.

Эта продукция привлекала людей малыми ценами, оригинальностью, длительной гарантией и бесплатным сервисом. Производители объясняют, что невысокие цены стали доступны покупателям благодаря грамотной политики предприятия в сфере эффективности ресурсов и энергосберегающих технологий.

Постоянно растущий интерес к кухням поспособствовал расширению мелкого предприятия до уровня фабрики.

Теперь «Диана» является крупным мебельным концерном, который успешно развивается и ежегодно увеличивает свой ассортимент и объёмы выпуска, а также считается качественным бюджетным вариантом обустройства интерьера в лучшем вкусе и современных традициях. Кухня из дерева создаст неповторимую атмосферу уюта и тепла.

Кухни из дерева

Кухни из массива – это идеальное решение для любого интерьера. Каждая хозяйка проводит на кухне много времени, а потому особенно важно, чтобы кухонная мебель была удобной и функциональной, обладала приятной расцветкой и стильным дизайном. Кухонная мебель из дерева подарит помещению атмосферу особого уюта. Благодаря продуманной конструкции, множеству вариантов конфигурации шкафов и полок, процесс приготовления пищи превратится в легкое и радостное времяпрепровождение.

Ваша кухня из дерева станет излюбленным местом всех домочадцев.

Комплект «Диана» - это новая модель в ряду кухонь мебельной фабрики «Столплит». Этот кухонный гарнитур отличается недорогой ценой и малогабаритными размерами. Набор состоит из трех достаточно больших навесных шкафов (где будет удобно хранить посуду) и двух нижних модулей. Вы можете дополнить комплект столешницей, стеновой панелью, мойкой и сушкой. Выполненная из качественных, современных материалов, кухня «Диана» прослужит вам ни один год.

Отзывы о Кухонная мебель Эстель

Кухонные гарнитуры дешево только у нас! Зайдите в наш интернет-магазин и оформите заявку, выбрав нужную модель. Доставка осуществляется практически во все города РФ. Столешница, стеновая панель, мойка и сушка в комплект не входят..