Брусчатка - один из лучших материалов для мощения дорог, тротуаров, площадок пред домом, тропинок в саду и т.д. Еще с древних времен брусчатка использовалась как основное дорожное покрытие. Сегодня брусчатка из натурального камня в основном заменяется более дешевыми материалами, но, тем не менее, натуральная брусчатка как материал, проверенный временем, остается незаменимой. Брусчатка изготавливается из разных материалов: гранит, песчаник, шунгит, доломит и представлена в виде колотой, пиленой, пилено-колотой, и галтованной брусчатки. Брусчатка из шунгита лучше всего смотрится в зоне близкой к воде, поскольку обладает благоприятным воздействием и является уникальным «водным фильтром». Брусчатка из песчаника по прочности не уступает граниту, но более приемлема по цене. Гранитная брусчатка на сегодняшний день наиболее востребованный материал для мощения улиц, парковых дорожек и въездов.

Гранитную брусчатку применяют для мощения территории парковок или автостоянок. Название «брусчатка» можно связать со словом «брусок», т.е.

из сделано гранитных брусков, обработанных особым способом.

Брусчатка из гранита выглядит более эстетично, чем бетонная. Неповторимый цвет гранита придает ему декоративный вид, оставляющий оригинальные узоры.

Купить бордюр на ванную — 2 699 предложений на Маркете

Поэтому гранитная брусчатка так популярна в ландшафтных работах. Большой срок эксплуатации отличает гранитную поверхность от других отделочных материалов. Гранит может прослужить более века. Разумная цена гранита хорошо сочетается с его превосходными качествами (в сравнении с бетонным либо асфальтовым). Вся продукция произведена по вибролитьевой технологии. Плитка для ванной Cersanit Россия коллекция Miracle.

Бордюр настенный Miracle Бордюр сиреневый (MC1J321DT) 5x44, размер 440x50 мм.

Лента-бордюр для раковин оптом продается по очень низкой стоимости...

Плитка для ванной Kerama Marazzi Россия коллекция Башкирия.

Бордюр настенный Карандаш косичка желтый 195, размер 200x15 мм.

Служит для уплотнения пространства между ванной и стеной, совместимо со всеми моделями. Бордюр для ванны и кухни Cyclone белый 31х31мм.

Материал: 100% хлопок, латексное напыление. Плитка для ванной Tubadzin Польша коллекция Textile. Бордюр настенный L-Textile Grafit Бордюр 25х7,4, размер 250x74 мм. Плитка для ванной Argenta Испания коллекция Tandem. Бордюр настенный Cenefa Elitis Бордюр 7x70, размер 700x70 мм. Гарантия производителя, страна производства: Испания. Плитка для ванной Azori Россия коллекция Agat Beige.

Бордюр настенный Агат Беж Бордюр "Орхидея" 50,5х6,2, размер 505x62 мм. Плитка для ванной LB-Ceramics Россия коллекция Оникс. Бордюр настенный Оникс бордюр 1501-0036 3х25, размер 250x30 мм.

Стоимость доставки из других регионов приблизительная..