Фанера ОСБ (OSB), ФСФ, ДВП, ДСП и др. Толщина фанеры ФК составляет от 4 до 30 мм. Одной из самых толстых считается фанера 25 мм. Естественно, чем толще фанера, тем она прочнее.

Поэтому фанера 25 мм является прочным и надежным материалом. Фанера ФК 21 мм в соответствие с ГОСТ должна состоять не менее чем из 15 слоев, и иметь предельную погрешность толщины шлифованного листа не превышающую 0,8-1,0 мм, а нешлифованного – 0,9-1,4 мм. По ГОСТу фанера 24 мм должна состоять минимум из семнадцати листов шпона. Предельно допустимое отклонение по толщине такой фанеры составляет +0,9 мм и -1,1 мм для шлифованного материала и +1,6мм и -1,1 мм – для нешлифованного. При производстве, фанеру 24 мм укладывают в паллеты по 16 листов. Один лист такой фанеры весит 36,83кг при плотности 660 кг/м3.

Фанера ФК 21 мм - ...низкая цена | Фанера ФК 25 мм - низкая цена | Купить

Фанера 21 мм и фанера 24 мм находит свое применение там, где материал должен быть особенно прочным и способным противостоять большим механическим нагрузкам.

Фанера в Казани / Материалы листовые - все прайс-листы и цены, купить...

Ее можно использовать в качестве основания под паркет или ламинат, ее можно крепить на лаги.

Фанера 25мм купить в России , сравнить стоимость товаров - Мир Цен

Лестницы, перегородки и другие конструкции, изготовленные из фанеры 24 мм можно эксплуатировать, не опасаясь при этом за их прочность.

Ламинированная фанера 24 мм применяется при изготовлении полов контейнеров и автофургонов.

В таком случае ее покрывают антискользящим покрытием. Уважаемые клиенты и партнеры! Если Вы не можете найти интересующую Вас информацию или товар, пожалуйста, перезвоните нам. Мы всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы.

Фанера – один из самых популярных строительных материалов. При небольшой толщине она обладает высокой гибкостью и прочностью. Внешняя поверхность фанеры может быть шлифованной и нешлифованной. Первый вид применяется для отделки, а также для различных внешних конструкций. Второй – для скрытых конструкций и временных сооружений. Продажа фанеры имеет большой успех, так как этот материал практически универсален для всех видов строительства.

Шлифованная фанера первого сорта помимо высоких прочностных характеристик обладает весьма привлекательным внешним видом. Листы фанеры легко поддаются обработке. Поэтому этот материал часто применяется в производстве мебели.

Лёгкие и гибкие листы помогут воплотить в жизнь любые идеи для интерьера. А высокая экологичность этого материала даёт возможность делать безопасную и удобную детскую мебель. Подойдёт фанера и для таких целей, как создание рекламных щитов и вывесок. Благодаря высокой надёжности этот материал может долгое время находиться под открытым небом, не теряя своих качеств. Звоните по указанным телефонам ежедневно с 9.00 до 18.00: (495) 722-68-75, (495) 720-68-75, 8-926-550-5161, 8-916-502-37-29..