Душевая кабина Erlit ER 4512TPR/L-C3. Душевые ограждения и поддоны для душа различных форм - полукруглые, прямоугольные, нестандартные и на заказ душевые уголки. Полукруглые душевые кабины так же довольно распространенный вид душевых кабин, предназначены как для установки в угол ванной комнаты, так и вдоль стены ванной. Эти душевые кабины могут быть симметричной (например 90 х 90 см.) или асимметричной (например 120 х 70 см.) формы. Прямоугольные (а так же квадратные) душевые кабины - это наиболее распространенная форма душевых кабин. Устанавливаются в угол либо вдоль стены ванной комнаты.

Совмещенные с финской или инфракрасной сауной душевые кабины - прекрасная возможность сделать из Вашей ванной комнаты настоящий оазис блаженства. Душевой уголок Loranto CS-47.

Установка душевой кабины | САМ СМОГУ СДЕЛАТЬ РЕМОНТ

Душевой уголок Loranto CS-837.

Вопросы о душевых кабинах | ...вопросы по кабинкам для душа

Душевой уголок Loranto CS-834.

Душевой уголок Aquarius XL 06.

Подиум для душевой кабины, технология изготовления и материалы

Душевой уголок Aquarius XL 05. Душевой уголок Avanta 114/9. Душевой уголок Avanta 111/9 Виола. Душевой уголок Avanta 111/9 Лилия. Душевой уголок Avanta 111/9 Камилла. Душевой уголок Avanta 185.

Душевой уголок Avanta 195/9. Душевой уголок Aquarius XL 39-5. Душевой уголок Aquarius XL 26-2. В нашем Интернет-магазине есть на выбор большое количество моделей сантехники. У душевых кабин есть масса плюсов. Они занимают не так много места, как, к примеру, ванна, и хорошо подходят для использования в небольших квартирах. Они дарят чувство расслабления, под горячими струями воды можно отрешиться от проблем.

Итак, кабины различаются формой, окраской, некоторыми функциями, размерами. Что касается формы кабины, тут много вариантов. Есть прямоугольные, полукруглые, отличающиеся стильным дизайном, плавными линиями, угловые кабины. Последние могут стать частью любого дизайна, они эргономичны и занимают мало места. Есть душевые с сауной. Их действие основано на использовании электрической печи, которая прогревает воздух до 120 градусов. В результате в кабине образуется сухой пар, создается эффект сауны. Вы также можете рассмотреть другой вариант покупки. Есть необходимость сделать подиум для душевой кабины (IDO Showerama 9-5) чтобы поднять уровень слива в поддоне кабины выше уровня слива в канализации. В данный момент стяжки в ванной комнате нет, высота подиума от плиты перекрытия должны быть ~8-10см, высота остального пола в санузле ~3,5-4см от плиты перекрытия. Всегда найдётся кто-то лучше. Дык эта... а зачем столько денег тратить на тот же "горизонт"??? Пескобетоном М300, по-моему гораздо дешевле выйдет.

А я подиумы только из кирпича красного полнотелого делаю. Намного быстрее. Любые конфигурации. С десяток сделал. Ставлю на ребро или плашмя на раствор.

Не впритык. На следующий день дыры проливаю "наливайкой" и ровняю поверхность. Гидроизоляция всегда уже сделана строителями. Я склонен к тому, чтобы гидроизолировать конструкции когда понятно что будет подвергаться воздействию воды, а что нет..