Большой опыт работы. Собственное производство и контроль качества.

Мы не навязываем услуги. Простое и понятное ценообразование. Мы не используем клеи, содержащие формальдегид.

Мы используем только экологичные составы. Мы используем ель и сосну произрастающую в республике Марий-Эл,которая на 8%-10% плотнее, чем древесина Кировской области. С нами нет никакой необходимости проводить мониторинг рынка. Обратная связь. Клиентам в последующем оказывается полный перечень сервисных, консультационных и информационных услуг.

Статьи по строительству сруба деревянного дома и бани. Порядок...

Любой желающий может наглядно увидеть наши построенные объекты. О благотворном влиянии дерева на организм человека известно давно, и, если Ваша цель – экологически чистое жильё с уникальным микроклиматом, то мы рады помочь Вам. Мы занимаемся производством и строительством домов из оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса, а также комплектующих для строительства домов. Наша производственная база находится в республике Марий-Эл, крае богатом лесом высокого качества, что делает продукцию нашей фирмы весьма привлекательной для заказчиков. Фирма занимается также изготовлением фундаментов, каминов, вентиляционных шахт.

Наши субподрядчики проведут все электромонтажные работы, установят системы отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, смонтируют забор, надворные постройки и пр. Наши проектировщики помогут реализовать все ваши задумки и построить дом Вашей мечты. Трехмерное компьютерное моделирование будущего дома дает возможность увидеть, как он будет выглядеть и точно рассчитать стоимость строительства.

Вы также можете выбрать уже построенные нами готовые типовые проекты: проекты домов, коттеджей, бань. Собственное производство позволяет нам не заниматься накруткой цен и контролировать качество на всех этапах. При производстве бруса мы используем «немецкий» профиль (в виде гребенки). Работа с таким профилем усложняет сборку, но гарантирует заказчику отсутствие продувания стены без использования дополнительных прокладок. Мы строим деревянные дома в Казани и других городах России. Сокуры, Боровое Матюшино, Сапуголи, Рождествено, Нижний Услон и др. В республике Марий-Эл и Чувашии. Городах России: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Самара, Сочи, Тольятти..