Логин или пароль неверные. Толщина продукта - 5мм, плотность 30 кг/м3. Бумага неотделима от пенополиэтилена.

Такое ламинирование позволяет произвести наклеивание традиционным для тяжелых обоев способом. Используя клей для тяжёлых обоев. Подложка под обои «Полифом» является прекрасным тепло-, шумо-, паро-, влаго- и ветрозащитным изоляционным материалом. Подложка Полифом экологична, устойчива к воздействию бактерий, грибков и других микроорганизмов.

Утеплитель под обои в России. Сравнить цены и поставщиков...

Возможность многократной наклейки обоев. Экологически чистый продукт – изготовлена без использования фреона и бутана, не имеет посторонних запахов.

Обращаем Ваше внимание на то, что компания-производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн, цвет и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.

Теплоизоляционный материал

Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка. С претензиями к качеству работы товара вы можете в течение его гарантийного срока обратиться в лицензированный сервис для проведения ремонта по гарантии или в наш интернет гипермаркет для обмена или возврата товара. Полифом — выравнивающая стены подложка под обои на основе химически сшитого пенополиэтилена, ламинированная бумагой. Позволяет значительно снизить уровень посторонних шумов, устраняет холодное излучение стен и предотвращает образование грибка и плесени на поверхности стены. Полифом выравнивает поверхность стен и создает оптимальное основание для обоев.

Купить подложку под обои Полиформ по выгодной цене в компании Ресурс

Полифом является отличным звукоизолирующим материалом. Такая подложка позволяет значительно снизить уровень посторонних шумов в помещении, создавая акустический комфорт.

Устраняет холодное излучение стен (заменяет ½ кирпича).

Не впитывает влагу и предотвращает появление плесени и грибка на поверхности стен. Благодаря бумажному покрытию, материал с легкостью приклеивается к поверхности стены, а при необходимости режется на полотна нужного размера. Не рассыпается на волокна, не имеет посторонних запахов, абсолютно безопасен для использованиях в жилых помещениях..