Завод керамических изделий BRAER — лидер рынка отечественного кирпича, как по объемам производимой продукции, так и по качеству продукции. Кирпичный завод Браер, расположенный в Тульской области, является производственной структурной единицей одноименной группы, включающей в себя подразделения по исследованиям, созданию дизайна, разработке новых технологий и реализации продукции. Кирпичный завод Браер организовывался и оснащался по европейским стандартам. На сегодняшний момент он является отечественным предприятием, которое впитало немецкую культуру производства и использует самые современные технологии, является настоящим экспертом в своей отрасли. Завод BRAER оснащен оборудованием от ведущих мировых производителей, проектная мощность предприятия составляет около 140 млн. штук кирпича Браер в год, что делает его одним из самых крупных кирпичных производств в России. Технологический уровень производственных линий завода позволяют устанавливать и корректировать параметры выпуска кирпича и блоков Браер на любом этапе производства. Все линии полностью автоматизированы, обеспечен контроль качества, постоянный замер параметров готовой продукции, и ее соответствие установленному стандарту.

Кроме этого выпускается шесть видов крупноформатных поризованных блоков Браер от 5,4 HF до 14,3 HF.

Облицовочный керамический кирпич завода Браер

Керамика BRAER обладает рядом преимуществ — отличными эксплуатационными характеристиками, ровной поверхностью, безупречной геометрией. Керамические блоки BRAER обеспечивают долговечность, прочность, огнестойкость, отличные параметры звукопоглощения и теплоизоляционных свойств, и снижение расходов на возведение и ускорение процесса кладки. Информация, представленная на сайте кирпич-москва.рф, носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не может считаться публичной офертой.

Керамический кирпич только от лучших заводов производителей с гарантией качества. Наши сотрудники помогут выбрать подходящий Вам кирпич и помогут расчитать необходимое количество для строительства Вашего дома. Керамический кирпич производителей России и Европы, различного назначения и цветовой гаммы. Возникли проблемы при стрительстве или планировке будущего дома ? Подготовим проект любой сложности..