ФБС 24 5 6 - самый популярный из блоков ФБС с размером: 2.4 м (длина), 0.5 м (ширина), 0.6 м (высота).

Причина популярности в оптимальном соотношения цены и размера блока с точки зрения возведения будущей стены. Стена толщиной 50 см это тот размер, при котором ваша стена будет соответствовать действующим СНИПам, причем достигнуть это можно только используя стеновые   материалы с низкой теплопроводностью (теплая керамика, газобетон) . Кирпич применять не рекомендуем. Производство блока из бетона м150, с высокой морозостойкостью делает его надежным материалом для устройства фундамента.

Совет: перед укладкой фундаментных блоков делайте фундаментную подушку (плиты ленточного фундамента (ФЛ), либо заливайте монолит) это предупредит сильную усадку дома в будущем. ГОСТ 3282, ГОСТ 9389.

ТУ ВY 400074854.011.

Купить стеновые блоки в Липецке. Где дешевле купить, цены, фото...

ТУ ВY 400074854.020.

Ощутимая экономия времени и рабочей силы ( сокращается время и трудовые затраты на монтаж арматуры).

...ФБС в Липецке (стр. 1) - ЖБИ, цемент и вяжущие материалы - цены...

Если арматурную сетку заменить на стальную фибру, возможно, значительно уменьшить толщину стяжки. При этом сохраняется несущая способность бетонной плиты. Стальная фибра по сравнению с полипропиленовыми волокнами дает дополнительную вязкость и защищает бетон от изломов. Цена за 1 тонну с НДС с 01марта 2014 г. Упаковка - мешки по 20 кг, на европоддонах.

Доставка осуществляется автомобильным транспортом. Регионы поставок: Магнитогорск, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Уфа, Самара, Москва, Оренбург. Наша компания поставляет железобетонные изделия от заводов-производителей. Наши цены приятно удивят Вас. Комплектация объектов промышленного, гражданского и частного строительства. Работаем с 1999 года. Гарантируем поставку изделий точно в срок в максимально короткое время. Нашими партнерами являются более 10 заводов-производителей г. Казани. Основная масса изделий изготавливается на заводах г.

Чебоксары, г. Чистополь.

Специалисты компании сделают подбор изделий по чертежам строящегося объекта. Наш автопарк доставит изделия до пункта назначения в срок..