Керамзитобетонные блоки: пустотелые 33руб, полнотелые 46руб. Вся выпускаемая продукция прошла сертификацию. Необходимые сертификаты и паспорта передаются по требованию заказчика на строительный объект с первой партией заказа, либо посредством факсимильной связи. Производимые нашим предприятием керамзитобетонные блоки практически повсеместно используются при кладке наружных стен и перегородок, заменив собой широко известные шлакоблоки. Стандартные размеры керамзитобетонных блоков: стеновой КСР 390х190х188, перегородочный 390х190х90, что соответствует нормам ГОСТ 6133-99. Наша компания работает на рынке строительных материалов с 2005 года.

Основные потребители нашей продукции строительные организации и частные лица из Москвы, Московской, Калужской, Тульской, Рязанской, Липецкой, Владимирской и Тверской областей.

За время нашей работы мы зарекомендовали себя с положительной стороны, об этом свидетельствует сотрудничество крупных строительных фирм города Москвы и Московской области.

Как выбрать керамзитобетонные блоки. Советы покупателям.

Выпускаемая продукция проходит строгие лабораторные испытания. Рекламации от покупателей не поступало. Вся продукция имеет сертификаты соответствия.

Как выбрать керамзитобетонные блоки. Советы покупателям. К8у- 44 р./шт. К8 - 55 р./шт. Евро- 38 р./шт. Е. LE- 32 р./шт. К05у-23 р./шт. К05 - 28 р./шт. Какие блоки выбрать для строительства? Советы покупателям. При выборе блоков для строительства необходимо учитывать такие параметры как прочность, теплопроводность, морозостойкость, пустотность и плотность. Марки прочности керамзитобетонных блоков, выпускаемых на заводах в настоящее время: М25, М35, М50, М75, М100. Прочности ниже М50 используются для ненагруженных малоэтажных построек, таких как гаражи, заборы и хоз.

постройки.

Прочности М50, М75 применяются для строительства несущих стен загородных домов, в том числе с тяжелыми бетонными перекрытиями, до 10 этажей. Для малоэтажных коттеджей при толщине стен 20см целесообразно использовать блоки М75, при толщине в 40см - М50.

Блоки одинаковой пустотности имеют разный вес. Блоки керамзитобетонные объемным весом до 900 кг/куб.м. (облегченные) имеют лучшие показатели теплопроводности и меньший вес, что снижает нагрузку на фундамент и немного улучшают теплоизоляцию. Такие керамзитобетонные блоки имеют грубую поверность, что увеличивает стоимость последующей обработки стен. Стоимость облегченных блоков выше из-за большой стоимости керамзитового гравия. При наличии наружного утепления стен (по современным нормам обязательно для домов круглогодичного проживания) разница в конечной теплопроводноти стены менее 1% (по сравнению со стеной из блока плотностью более 1000 кг/куб.м). Таким образом теплопроводность блоков несущей стены домов круглогодичного проживания отходит на второй план. Керамзитобетонные блоки плотностью от 1000 кг/куб.м. имеют больший вес по сравнению с облегченными и гладкую поверность, что снижает затраты на штукатурку. Больший вес увеличивает тепловую инерцию дома, что сглаживает перепады температуры в доме при изменение наружной температуры воздуха. Меньшая стоимость делает такие керамзитобетонные блоки более предпочтительными при строительстве. Форма пустот, как таковая, особого значения не имеет. Имеет значение их объем (процент пустоты в блоке), а так же параметры прочности и теплопроводности, определяемые этим объемом. Нашим предприятием выпускаются блоки двухпустотные, четырехпустотные, восьмипустотные(восьмищелевые), а так же полнотелые. Блоки размером 390х90х188мм используются для перегородок различного назначения. Пескоцементные (в том числе полнотелые) перегородочные блоки применяются в сырых помещениях: погребах, подвалах, фундаментах, смотровых ямах. Для жилых помещений используют керамзитобетонные блоки, так как они легче и лучше звукоизолируют помещения. Полнотелые перегородочные керамзитобетонные блоки применяют в ответственных местах при монтаже дверных коробок, навеске тяжелого внутридомового оборудования, техники, мебели и.т.п. Пустотелые перегородочные блоки облегченные лучше звукоизолируют помещения, но труднее обрабатываются. Керамзитобетонные блоки весом более 1000 кг/куб.м..