Совершите покупку с 8:00 до 13:00, и мы доставим Вашу покупку в этот же день с 14:00 до 18:00.

Совершите покупку с 8:00 до 19:00, и мы доставим Вашу покупку на следующий день. При покупке от 2000 рублей (по Казани и в пределах 10 км от города). Подбор цвета краски осуществляется на профессиональном колеровочном оборудованиии, позволяющем получить 4500 различных цветов и оттенков. Скидка 10% действует на весь ассортимент товаров. Кроме того, вы можете задать свой вопрос, мы обязательно вам ответим. Регистрация занимает меньше минуты и позволяет экономить время при совершении покупок, а также пользоваться специальными предложениями. Строительными материалами сегодня торгуют везде – на рынке и оптовой базе, в торговых центрах и элитных магазинах.

Востребованность в этой продукции высока, чем и пользуются многие бизнесмены.

Как правильно выбрать формат при создании магазина стройматериалов

Если вам в голову пришла идея открыть свой бизнес – строительный магазин, будьте готовы к весьма серьезной конкуренции. Алгоритм открытия магазина стройматериалов практически ничем не отличается от организации иных торговых точек.

Ножовка для бруса и крупных

Регистрация в качестве ИП, выбор подходящего помещения, приобретение оснащения для магазина и, собственно, наполнение его соответствующими товарами.

Но первое, что интересует начинающего бизнесмена – размер прибыли, на который он может рассчитывать, открывая бизнес по продаже строительных материалов. Основным фактором, оказывающим влияние на эти цифры, является формат магазина. Организовав стандартную торговую точку на рынке, предприниматель может заработать не больше 500 долларов в месяц. Владелец крупного магазина строительных материалов свою прибыль исчисляет в десятках тысяч долларов. Начинающему бизнесмену следует четко определиться, какой отдачи он ждет от создания своего дела, и какую сумму готов в него вложить. Это может быть, например, небольшой павильон или киоск на рынке площадью не более 100 кв. метров. Ассортимент товаров небольшого магазина стройматериалов не радует особым разнообразием, и состоит обычно из 15-20 наименований.

Для торговли в этом случае можно использовать оборудование б/у - прилавки, витрины и стеллажи для стройматериалов.

Но, решив открыть маленький магазин стройматериалов площадью до 100 кв. метров, не стоит рассчитывать на хорошую прибыль. В более выигрышном положении оказываются предприниматели, планирующие создать свой бизнес, открыв магазин стройматериалов на площади не менее 200 кв. метров. Ассортимент товаров в таком магазине увеличивается до 50-70 наименований, что предоставляет покупателю возможность выбора. И, наконец, самый выгодный вариант развития событий – открытие солидного торгового центра по продаже строительных материалов. Оптимальная площадь торгового места под строительные материалы – от 1000 до 2500 кв..