Испанская фабрика Dune предлагает вашему вниманию широкий ассортимент облицовочной плитки и керамогранита, которые могут использоваться при создании интерьерных оформлений класса Люкс. В качестве сырья для всей продукции фабрики, используется высококачественная красная глина, которая замешивается на мелкофракционном природном камне с добавлениями различных полиэфирных смол. Благодаря уникальным свойствам этого материала керамическая плитка Dune получается очень прочной и устойчивой к истиранию, что позволяет использовать ее при отделке помещений с повышенной эксплуатационной нагрузкой (коридоры, ванные комнаты, кухни). Отдельно следует отметить, что руководители компании уделяют достаточно много времени на обработку пожеланий своих клиентов, а опытные маркетологи постоянно отслеживают любые изменения рынка и потребностей целевой аудитории Dune, что позволяет инженерам и дизайнерам фабрики создавать уникальную продукцию, которая будет в полной мере отвечать всем вашим желаниям. Испанская керамическая плитка Undefasa Dune создана специально для тех, кто любит неброскую роскошь.

Насыщенные цвета шоколадных, кофейных и сливочных оттенков гармонично сочетаются друг с другом, создавая впечатление уверенного благополучия. Что касается декоров, в коллекции их представлено два. Decor Dune beige, сформирован четырьмя элементами, образуя при этом диковинный цветок. Романтичный рисунок декора Decor Voluta-2 beige выполнен в графическом стиле. Их можно использовать как по отдельности, так и в сочетании и друг с другом. Разнообразие бордюров поможет выгодно подчеркнуть тот или иной элемент орнамента. Цена: 1 341,00 р./кв.м.

Испанская керамическая плитка Dune - 1 коллекция в МастерДом

Цена: 1 439,00 р./кв.м.

Цена: 3 696,00 р./компл. Цена: 3 522,00 р./компл. Цена: 341,00 р./шт. Цена: 167,00 р./шт. Цена: 356,00 р./шт.

Испанская плитка Dune

Что-то пошло не так.. . Для восстановления пароля, введите Email, указанный при регистрации. Тем, кто ищет качественный, стильный и при этом недорогой отделочный материал, стоит обратить внимание на керамическую плитку Dune.

Эта испанская компания занимается изготовлением керамогранита, мозаики, настенной и напольной плитки для ванных комнат, туалетов, кухонь, коридоров. Продукция компании выполняется из красной глины, природного камня, полиэфирных смол, что позволяет создавать материал безупречного качества, соответствующий самым строгим европейским требованиям.

Несмотря на высокое качество продукции бренда и ее потрясающий дизайн, купить плитку Dune можно по сравнительно невысокой цене. Компания стремится предлагать как роскошный товар, который придется по вкусу любителям элитных интерьеров, так и доступную продукцию, которую смогут позволить себе приобрести многие клиенты..