Наша компания держит в штате настоящих мастеров по замеру и монтажу конструкций. Мы не привлекаем к работе специалистов с непроверенной квалификацией и всегда готовы учиться дальше. Замеры и предпродажные консультации для Вас мы делаем совершенно бесплатно - обязательно воспользуйтесь этой возможностью, чтобы ознакомиться с максимальным количеством предлагаемой продукции и возможной конфигурации Ваших будущих окон. Мы не берем деньги, пока не выполним работу. Также мы не взимаем плату за профессиональный замер и консультации, тем самым, не принуждаем вас заказывать пластиковые окна у нас. Наши специалисты − замерщик и консультант-конструктор − приедут прямо к вам, помогут в выборе изделий и при необходимости оформят договор - Вам не придется ехать к нам.

Предложение по покупке в кредит без первоначального взноса.

Работы по реставрации деревянных стеклопакетов

Продажа пластиковых окон ведется со скидками. Их можно получить, сделав крупный заказ, либо воспользоваться текущими актуальными акциями, либо получив купон на следующую покупку, получить скидку при следующей покупке.

В течение первого годы Мы производим для своих клиентов бесплатное сервисное обслуживание. В течение первых месяцев эксплуатации окон могут выявлены незначительные замечания незаметные для Вас, но заметные для специалистов.

Для того чтобы окна радовали Вас в течение длительного времени, и в месте с окнами Ваш уютный дом сохранял тепло и комфорт, наши специалисты проводят первое обслуживание совершенно бесплатно. Высокая цена не обязательно является доказательством высококлассных окон. Видимые и невидимые части окна которые влияют на качество. Не стоит отказываться от использования энергоэффективных окон, тем более сейчас они стали очень доступны. Применение современного утеплителя на каучуковой основе Еврострип ЕПДМ и новейшей технологии Евро Стрип помогает добиться полной герметичности оконной конструкции, а значит, избежать продувания, сквозняков и промерзания окна. С другой стороны использование пазового утеплителя, устраняющего щели, совершенно не ухудшает воздухопроницаемость деревянных конструкций: через мельчайшие микропоры в древесине молекулы кислорода беспрепятственно попадают в помещение, а углекислый газ удаляется наружу.

Следовательно, воздухообмен и микроклимат в доме остаются естественными.

Пластиковые рамы не обладают такой способностью, поэтому нарушают в помещении экологический баланс. Оптимальный результат утепления достигается путем установки утеплителя ЕПДМ, полностью соответствующего вашему окну.

У нас имеется большой выбор уплотнительных профилей Еврострип ЕПДМ (Швеция) разных размеров и расцветок. Створки окна снимаются с петель.

В каждой створке с помощью специального оборудования проделывается паз. Уплотнительный трубчатый профиль помещается в подготовленный паз. Для надежной изоляции от пыли в промежуток между створками вклеивается полипропиленовый уплотнитель, защищающий помещение от пыли, которая проникает с улицы. Периметр стекла аккуратно обрабатывается герметиком на силиконовой основе, что полностью исключает продувание окна. Далее выполняется установка и подгонка оконных створок, в результате окно легко открывается и закрывается (наличие щелей, зазоров и других дефектов не допускается). Окна в любое время года легко без усилий открываются и закрываются.

Забудьте об утеплении окон каждой осенью и мучительном удалении уплотнителя каждой весной. Утепляем окна самостоятельно..