Детское Питание.

В исследовании рассматривается российский рынок сухих строительных смесей.

В работе оценивается объем российского рынка сухих строительных смесей в натуральном выражении, а также темпы роста рынка, структура и перспективы развития. В исследовании проанализированы объем и динамика выручки компаний от производства сухих строительных смесей и выручки от оптовой торговли смесями. Выявлены крупнейшие производители. Отдельный раздел работы посвящен исследованию таможенных операций на рынке сухих строительных смесей. стран назначения (структура экспорта). В исследовании отдельно рассматривается рынок, производство и импортно-экспортные операции в Московском регионе, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Обзор рынка сухих строительных смесей приволжского региона

В маркетинговом исследовании приведена 91 диаграмма, 55 таблиц и 1 схема.

Я хочу при выходе новой версии данного исследования получить уведомление на email.

Российский рынок систем безопасности в 2013-2015 гг. Российский рынок стали и стального проката: итоги 2012 г., прогноз 2013-2014 гг. Российский рынок нержавеющей стали: итоги 2012 г., прогноз 2013-2014 гг. Российский рынок драгоценных металлов: итоги 2012 г., прогноз 2013-2014 гг.

Российский рынок металлоконструкций: итоги 2012 г., прогноз 2013-2014 гг.

Российский рынок труб: итоги 2012 г., прогноз 2013-2014 гг.

Российский парфюмерно-косметический ритейл в 2012-2013 гг.

исследование «Российский рынок сухих строительных смесей...

и прогноз на 2014-2016 гг.

При единовременной покупке трех исследований из списка - четвертое исследование в подарок.

Аналитические обзоры рынка сухих строительных смесей, цемента...

Участие в рейтинге является бесплатным. Вы можете задать свой вопрос менеджеру по телефону или по эл. почте. Все права защищены и охраняются законом. РБК - Исследования рынка, готовые маркетинговые исследования и на заказ, маркетинговый план, бизнес-планы. В исследовании рассматривается российский рынок сухих строительных смесей. В работе оценивается объем российского рынка сухих строительных смесей в натуральном выражении, а также темпы роста рынка, структура и перспективы развития. приведена структура производства по регионам. В исследовании проанализированы объем и динамика выручки компаний от производства сухих строительных смесей и выручки от оптовой торговли смесями. Выявлены крупнейшие производители. В исследовании отдельно рассматривается рынок, производство и импортно-экспортные операции в Московском регионе, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области..