Каждый день на складе кипит жизнь: перемещаются тяжелые грузы, суетятся электро- и автопогрузчики, снует складской персонал, что-то вечно проливается и рассыпается. Благодаря такой активности пол в складских помещениях подвергается огромным и интенсивным нагрузкам. Чтобы выдержать это постоянное воздействие, напольные покрытия для складов должны быть не просто прочными и долговечными, но еще и устойчивыми к разным механическим и химическим воздействиям. Полихлорвиниловые модульные напольные покрытия для складов обладают повышенной устойчивостью к разного рода ударным и механическим нагрузкам, воздействию многих агрессивных химических составов. На пол, покрытый такими плитками, можно смело устанавливать любое тяжелое складское оборудование, будь то стеллажи, поддоны с товарами или холодильное оборудование. При применении модульного напольного покрытия на складах торговых центров и магазинов торговые компании могут существенно снизить шум, а это особенно важно, если магазин располагается в жилом доме.

Другое, не менее важное качество модульных напольных покрытий для склада заключается в том, что они не подвержены накоплению статического напряжения. Это свойство позволяет применять ПВХ-модули на складах для продукции электронной промышленности.

Напольное покрытие для склада

Преимущества модульного напольного покрытия для складов, в первую очередь, могут оценить строители при его укладке. Благодаря тому, что плитки соединяются между собой по принципу конструктора-пазла, покрытие можно в некоторых случаях укладывать без использования клея.

Скорость проведения всех работ значительно выше, чем при использовании, например, наливных полов или укладке керамогранита.

Так как работы по укладке строители могут производить по частям, а эксплуатировать такое напольное покрытие можно начинать непосредственно после его сборки, то работа склада ни на минуту не будет остановлена. Правильно уложенное напольное покрытие для склада легко чистить, оно устойчиво к истиранию и прослужит вам долгие годы.

Полы для склада. Пол на складе - от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Пол для склада - цена. Складские полы - покрытие для склада, напольные покрытия для складов. Покрытия для склада Элакор разрешены к применению в пищевой и фармацевтической промышленности. Бетонное основание пропитывается полиуретановым лаком на глубину 2-3мм. Цветной слой имеет толщину 0,2-0,25мм, если выполняется шпатлевание бетона – 0,4-0,6мм. Поверхность по выбору – гладкая или шероховатая, размер шероховатости можно регулировать.

В ряде случаев для полов склада используются другие виды покрытий Элакор. Это может быть продиктовано необходимостью обеспечения дополнительных декоративных или функциональных свойств, определенными условиями проведения работ, условиями эксплуатации и т.п. Используется для малопористых, плотных оснований.

Внешний вид – цветной лакированный бетон. Не изменяет внешнего вида бетонного основания. Вне конкуренции по декоративным свойствам находятся наливные полимерные полы. При устройстве этого вида покрытий достигается максимальная ровность полов, что зачастую может быть продиктовано использованием современного складского оборудования. Это далеко не все полы для склада, которые мы можем предложить.

Есть вопросы – звоните. Для нормальной и безопасной эксплуатации некоторых складских комплексов в целом или отдельных участков возникает необходимость обеспечить для полов ряд дополнительных свойств. в зонах максимальных нагрузок (въезды, повороты, зоны волочения и т. п.) – покрытие с песком 3-4мм.

Полы для терминала, ангара выполняются точно так же, как складские полы. Поэтому рекомендации по выбору покрытия пола для ангара, терминала те же самые. Для более четкого и конкретного решения Вашей задачи, какие сделать полы на складе, рекомендуем просто позвонить нам. Звоните 8-800-100-50-10, Дмитрий..