Размеры, цены, стандарты ГОСТ. Скидка от цены завода до 10%, наличие, доставка.

Компания ТДС предлагает широкий выбор железобетонного материала для Вас! Мы также осуществим доставку необходимых материалов на Ваши строительные объекты. Вам необходимо выбрать товар, связаться с нами и оставить свою заявку. На сегодняшний день наиболее востребованными являются железобетонные изделия (ЖБИ). Применение железобетонных изделий становится особенно актуальным при возведении многоэтажных зданий, как жилой, так и коммерческой недвижимости.

Универсальность и простота их укладки дает возможность использовать данные изделия не только в жилищном и промышленном строительстве, но и в строительстве частными лицами.

Облегченные плиты перекрытий (ПНО). Рязань.

При помощи нашей продукции сооружают несущие конструкции помещений. Этот материал многофункционален – выполняет паро-, газо -, водонепроницаемость, звуковую изоляцию, уменьшают пожароопасность. Благодаря простоте использования и многофункциональности эти бетонные изделия применяют также при строительстве тоннелей и тепловых трасс. Плиты перекрытий пустотные в Челябинске и Магнитогорске являются очень прочным материалом, их использование возможно даже на участках с высокой сейсмической активностью. Помимо функционального разнообразия, этот стройматериал обладает еще одним немаловажным качеством – доступной ценой. Мы изготавливаем плиты перекрытия железобетонные по ГОСТ, размеры и цены представлены в прайс-листе, если Вы не нашли интересующие материалы – позвоните нашим консультантам или отправьте Ваш запрос на электронную почту. В нашей компании Вы можете заказать любой вид интересующего Вас материала. Для повышения звуко- и теплоизоляционных свойств, для снижения массы изделия, железобетонные материалы производятся с пустотами. Пустоты могут быть разных типов: с овальными или круглыми сечениями, также могут быть вертикальные пустоты. Нижняя сторона такого материала служит потолком, а верхняя сторона - основанием пола.

Некоторые изделия, предназначающиеся в основном для промышленного использования, выпускаются с ребрами, повышающими жесткость изделия. На плиты перекрытия железобетонные ГОСТ, размеры и цены Вы можете посмотреть в таблице, предложенной выше, или проконсультироваться с нашими специалистами по интересующему Вас вопросу. Вся изделия, предлагаемые компанией «ТДС» соответствуют требованиям ГОСТ.

Стандарт устанавливает основные размеры и параметры, а также типы, которые следует предусматривать при разработке новых разновидностей изделий. Мы оперативно доставим материалы на Ваши строительные объекты.

Доставим плиты перекрытий пустотные в Челябинске и Магнитогорске. ТДС – поставщик, который находится рядом с Вами! Собственный автопарк и сотрудничество с ведущими автотранспортными компаниями позволит нам организовать доставку заказчику точно в срок. Прогресс не стоит на месте и, казалось бы, производство плит перекрытия не нуждается в инновациях, но современные технологии строительства запада создали в конце XX века принципиально новую схему производства самого востребованного изделия из бетона. Новая технология стала известна, как «безопалубочное формование». Безопалубочное формование позволило отказаться от использования металлоформ, которые со временем приходили в негодность, что в свою очередь, влияло на геометрию и качество готового изделия. Формовка плиты производится на специализированном стенде, на котором предварительно натягивается стальной канат- армирование плиты, а, затем специальная машина слипформер наносит бетон. После завершения процесса формования полученную «железобетонную ленту», длина которой на различных предприятиях варьируется от 90 до 200 метров, накрывают теплосберегающим материалом и сушат, за счет подогрева самого стенда, в течении 24-48 часов в зависимости от времени года. На завершающем этапе просушенную плиту размечают и режут пилой..