Только у нас.. . Инвестиционно-строительный холдинг "Good Wood" занимается строительством деревянных домов. С 13 по 16 марта 2014 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» состоится X Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ»: встречаемся на стенде GOOD WOOD.

Свежая пресса: 9 выпуск корпоративной газеты GOOD WOOD LIVE.

Конкуренты признают лидерство компании GOOD WOOD. В коттеджном поселке «Соколово» организация встреч с потенциальными Заказчиками стала удобней. Клееный брус представляет собой плотноволокнистую древесину хвойных пород (это могут быть ель, сосна, кедр, лиственница). Древесину предварительно обрабатывают на специальном высокоточном оборудовании - для придания гладкости и определенной формы этому строительному материалу.

Дома из клееного бруса - ...под ключ, фото, цены. Купить клееный брус...

Конструкции из клееного бруса легкие, не требуют усиленного фундамента. Наши деревянные дома не подвержены гниению благодаря специальной обработке.

Естественным образом осуществляется и регуляция влажности в помещении, выгодно отличающаяся от современных кондиционеров - так, при избытке влага поглощается, если же, напротив, воздух становится слишком сухим, клееный брус выделит недостающую влагу. При возведении дома из дерева мы используем новейшие технологии, в соответствии с которыми все сложные работы осуществляются еще в производственном цеху, а на объект поставляются уже готовые части будущего дома из клееного бруса.

Из них буквально на глазах вырастает Ваше будущее жилье. Все работы по строительству деревянных домов осуществляют опытные мастера, показавшие свой профессионализм и безупречное качество.

Все они разработаны с соблюдением баланса между практичностью, уютом и эстетичностью.

Строительство из клееного бруса!

Таких характеристик мы добились благодаря своему богатому опыту в проектировании и строительстве деревянных домов из клееного бруса. Сегодня мы занимаемся не только разработкой проектов, но и дальнейшей их реализацией с учетом всех Ваших пожеланий. В основном для изготовления профилированного бруса используются хвойные породы древесины, что связано с их некоторым превосходством над лиственными: хвойные деревья имеют меньше сучков (брус получается более ровный и гладкий), в меньшей степени подвержены гниению, легче всего поддаются обработке. Наиболее часто для изготовления профилированного бруса используется сосна, это связано с оптимальным сочетанием стоимости, эксплуатационных характеристик и высокой экологичности данной древесины. Цена за погонаж в руб. Стоимость за единицу измерения в руб. Примерная стоимость дома с мансардным этажом составляет от 5000,00 рублей за квадратный метр общей площади. Точная стоимость дома зависит и уточняется от выбора стенового материала и производимых работ. Мы работаем без НДС, по упрощенной системе налогообложения (уведомление №540 от 01.06.07г.). Продажа производится при наличии продукции на складе.

Современный дом из древесины любой породы ни в чем не уступает кирпичным или каменным домам, а часто и намного лучше. В наши дни предлагается огромный выбор деревянных домов, бань, коттеджей. Обратим внимание на дома из профилированного бруса.

Непревзойденным достоинством, которым обладает профилированный брус, поставляемый компанией «ВЭКОДОМ», является абсолютная ровность стен строения, которая позволяет не проводить дополнительных отделочных работ при желании заказчика. Это достигается за счет того, что профилированный брус мы производим на высокотехнологичном оборудовании, которое позволяет увеличить выпуск данного вида продукции и гарантировать высокое качество обработки..