Владельцы кошек могут спать спокойно ...

с открытыми окнами. Да и не только кошек, а собак, попугаев, ящериц и крокодилов. Компания «Оконный континент» выпускает на рынок новый продукт, который непременно оценят люди, бережно и ответственно относящиеся к своим домашним питомцам. Как хочется после затянувшейся зимы распахнуть окно навстречу весеннему воздуху и полной грудью вдохнуть запах оживающей природы.

Ну а летом, после изнуряющей дневной жары мы открываем окна, чтобы насладиться вечерней прохладой.... . Все так, если бы не наши друзья — питомцы, прописанные в той же квартире.

Зачастую их природное любопытство может привести к трагедии. И особенно часто это происходит с кошками. Для того чтобы ваша Маруська сидела у открытого окна наблюдая за птичками, а у вас не возникало ни малейшего беспокойства, мы разработали специальную упрочненную москитную сетку. Обычная сетка защищает от летающих насекомых, но не может противостоять кошачьим когтям. В новой продукции мы используем особо прочное полотно, которое невозможно порвать, и которое гарантированно будет противостоять острым когтям.

Акция: «Пластиковые окна для дачи – это недорого!»

Компания «Оконный Континент» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2010». Дачный участок вполне может выполнять функцию прекрасного загородного дома. Не обязательно, чтобы домик был «холодным» и построенным по минималистическому, остаточному принципу. Качественные материалы для строительства кажутся избыточной расточительностью.

В нашем сознании закрепилась формула «это - на дачу», применяемая ко всем старым вещам: креслам, шкафам, диванам и т.п.

Однако этот домик можно превратить в комфортабельное и полезное для здоровья место жительства, удаленное от шумного и загазованного мегаполиса. Чтобы качество жизни в таком здании было выше, стоит поставить хорошие, современные окна из поливинилхлорида. Цена на них существенно снизилась, поэтому считать их роскошью – уже неправильно. В то же время, устанавливая конструкцию остекления из ПВХ, вы получаете существенные преимущества.

Устранение сквозняков и теплопотерь. Традиционная беда всех загородных домиков и причина простуд – сквозняки в домике. При помощи пластиковых окон от производителя эта проблема легко решается.

Кроме того, энергоэффективные стеклопакеты существенно снижают потребность в отоплении. Защита от скачков температуры.

Существенное повышение комфорта. Как ни крути, изделия из ПВХ для дачи намного качественнее, надежнее и удобнее, чем старые рамы. Тем более, на нынешних дачах зачастую применяются самодельные деревянные констукции, в которых присутствуют большие щели. Надежность и долговечность окон.

Так как ремонт загородных зданий – явление далеко не частое, мы заботимся о том, чтобы окна служили долго и не требовали ремонта или технического обслуживания. После монтажа вы можете быть уверены, что конструкции простоят долгие годы. Защита от проникновения посторонних. Дачи – весьма «обворовываемое» место. Нередко в домики проникают именно через окно, так как двери в них всегда ставятся достаточно крепкие. Так как современные профиля снабжены специальными цапфами, исключающими взлом, можно не беспокоиться о проникновении. Уютный интерьер помещений. С пластиковыми констпукциями внутри домика станет намного уютнее, исчезнет атмосфера «дачной разрухи», домик будет больше похож на полноценное жилье. Особенно внешний вид улучшается, если заказать окошки с ламинацией, к примеру, под натуральное дерево. Возможность установки под нестандартный размер или форму проема. Мы можем осуществить установку конструкций практически любой формы и размера, потому любые решения вроде треугольных окон не останутся без рам под ПВХ. Как мы видим, есть немало причин установить пластиковые системы для дачи. Мы осуществляем доставку заказа по московской области, потому сможем привезти привезти систему и провести установку в любом дачном поселке Подмосковья. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по вопросам остекления загородного дома. Вызов мастеров на обмер – бесплатно. У нас появились немецкие пластиковые окна REHAU GENEO..