Выберите язык. Мы говорим на русском и на 41 других языках. Другие варианты.. Посмотрите, где останавливаются другие путешественники. Мы отдыхали с ребенком 9 месяцев.

Практически единственный отель с собственной территорией, есть где погулять с коляской днем. Отличный бассейн, не пахнет хлоркой, довольно большой и удобный, можно купаться и маленьким детям. номер как на фото, в принципе стандартный. убирались, меняли полотенца каждый день, постель раз в 3 дня. Убирались чисто. Вместо детской кроватки дали манеж с матрасом.

Снять дом в Витязево под-ключ - цены, фото, отзывы

До моря идти близко, но по Паралии, что немного задерживает, т.к. народу очень много.

Лучше пройти по пляжу немного дальше налево и разместиться на платном пляже. Очень хорошее расположение. Пляж в 2-х минутах ходьбы по красивой алее вдоль аквапарка. До развлечений рукой подать и в то же время нет шума. В отеле всегда чисто и уютно. Приветливый персонал и хозяева.

Отель "Атриум" находится в 50 метрах от пляжа на берегу Черного моря в поселке Витязево и располагает бесплатным Wi-Fi и детской игровой площадкой. На территории обустроена бесплатная частная..

Современный дизайн номеров, хорошая шумоизоляция, удобное расположение. Этот отель с бесплатным Wi-Fi находится в 300 метрах от черноморского песчаного пляжа в поселке Витязево. К услугам гостей номера с кондиционером и холодильником. Гостевой дом со столовой, где подают блюда домашней кухни, находится в поселке Витязево, в 15 минутах ходьбы от пляжа на берегу Черного моря и в 3 минутах езды от центральной улицы Паралия. По приезду нас радушно встретили, проводили в номер. В ресторане много официантов, грязные тарелки не задерживались на столе, еда разнообразная, а выпечка просто супер.

Бассейн большой, всем хватало места и в воде и около бассейна.

Особенно понравилась анимация.

Ребята не давали скучать ни взрослым ни детям.

«Бомба» запомнится надолго. К услугам гостей этого пансионата бесплатный Wi-Fi, открытый бассейн и солнечная терраса. Нам понравилось все особенно отзывчивый персонал. все просто замечательно. Отель "Арктика" расположен в центре курортного поселка Витязево, в 7 минутах ходьбы от песчаного пляжа на Черном море и бульвара Паралия. Гостям предоставляется бесплатная парковка и бесплатный Wi-Fi... . Отель «Константинополь» находится в 10 минутах ходьбы от побережья Черного моря в поселке Витязево. К услугам гостей открытый бассейн, солнечная терраса, бесплатный Wi-Fi и собственная парковка. Этот отель расположен в Анапе, всего в 300 метрах от песчаного пляжа Витязево. Отель предлагает открытый бассейн с подогревом и бесплатный Wi-Fi в лобби. Для моментальной подписки укажите свой адрес электронной почты.

Не волнуйтесь – адрес вашей электронной почты остается в безопасности. Простите, но возможно вы уже подписаны на рассылку. Это может быть вызвано ошибкой. Простите, произошла ошибка. Вы можете управлять подписками из своего аккаунта. Главный офис Booking.com B.V. расположен в Амстердаме, Нидерланды, а 115 иностранных представительств размещаются в более чем 50 странах: Амстердам - Анталия - Афины - Бангкок - Барселона - Берлин - Богота - Больцано - Бордо - Бостон - Брюссель - Будапешт - Бухарест - Буэнос-Айрес - Ванкувер - Варшава - Вена - Венеция - Гонконг - Гонолулу - Гранд-Рапидс - Гуанчжоу - Денвер - Джидда - Дубай - Дублин - Дюссельдорф - Загреб - Инсбрук - Ираклион - Каир - Калгари - Касабланка - Кейптаун - Кембридж - Киев - Коломбо - Копенгаген - Краков - Куала Лумпур - Кута (Бали) - Лас-Вегас - Лас-Пальмас-де-Гран-Канария - Лима - Лилль - Лион - Лиссабон - Лоле (Португалия) - Лондон - Мадрид - Майами - Малага - Манила - Манчестер - Мехико - Милан - Монреаль - Москва - Мумбаи - Мюнхен - Натал - Нью-Дели - Нью-Йорк - Окленд - Орландо - Осака - Осло - Париж - Пекин - Прага - Пхукет - Ренн - Рига - Рим - Рио-де-Жанейро - Салоники - Сан-Паулу - Санто-Доминго - Сан-Франциско - Санкт-Петербург - Сантьяго - Саппоро - Сеул - Сидней - Сингапур - Сиэтл - София - Сочи - Стамбул - Стокгольм - Тайбэй - Таллин - Тель-Авив - Токио - Торонто - Фару - Фукуока - Хайкоу - Хельсинки - Хошимин - Хьюстон - Цюрих - Чикаго - Чэнду - Шанхай - Эдинбург..