ОАО «Мордовцемент». Цемент обязательно упаковывается в мешки, которые строго по пятьдесят килограмм в заводских условиях и на автоматическом оборудовании. В наличии также имеется цемент и по сорок килограмм заводской фасовки.

Мы реализуем марки цемента ПЦ-400 Д20 и ПЦ500 Д0. Вся продукция изготавливается на заводах при соответствии со всеми установленными ГОСТами, техническими требованиями. Высокоее качество подтверждается сертификатами качества, гигиеническими сертификатами, документами на партию товара, а также испытаниями лабораторий самого завода.

На каждом сертифицированном товаре и на упаковке присутствует самая полная информация как о товаре, так и о его производителе. Вывоз цемента осуществляется по такому адресу: г.

Казань, ул.

ГОСТ 10178-85

Журналистов 56.

Посмотреть схему проезда. Удобный подъезд и быстрая погрузка. Самое минимальное количество - один мешок. Если заказчик имеет подъездные железнодорожные пути, то осуществляется отгрузка вагонов прямо с завода-изготовителя. Наша компания оперативно поставляет тарированный цемент вагонами или навалом. Минимальная партия 1 вагон. Норма полной загрузки вагона составляет обычно 64 или 68 тонн. При своевременно согласованном графике, отгрузка осуществляется в удобные для клиента числа месяца.

Гибкие варианты оплаты для постоянных клиентов. Условия поставки цемента вагонами оговариваются индивидуально. Для уточнения необходимого Вам количества и стоимости цемента навального, пожалуйста, свяжитесь с нами. Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. ПЛ ГОСТ 10178-85. Изготовитель должен определять активность при пропаривании каждой партии цемента. Пластифицированный или гидрофобный цемент не следует поставлять потребителям, использующим суперпластификаторы при приготовлении бетонных смесей.

Гидрофобный цемент не должен впитывать в себя воду в течение 5 мин от момента нанесения капли воды на поверхность цемента. Внесено изменение № 2 принятое МНТКС 20.05.98 г..