При заказе партии кратной норме загрузки – срок поставки 21 календарный день. Цена действует от 1 поддона. Кирпичные заводы России, СНГ и Европы на карте.

Калужский Завод Строительных Материалов «Терекс», расположенный в пос.

Товарково Калужской области осуществляет производство керамического облицовочного кирпича и клинкера, строительного кирпича и двойного теплого камня, клинкерной брусчатки для долговечного и безопасного мощения тротуаров, крупноформатных поризованных керамических блоков и блоков «ИзоТерекс» с минватой. Завод в Кипрево ООО «Винербергер Кирпич» — первый в России кирпичный завод мирового монстра в бизнесе строительной керамики — концерна Wienerberger AG (Австрия). Первый кирпичный завод в Татарстане концерна Wienerberger — номер 1 в мире по производству кирпича и второго по величине производства керамической черепицы в Европе.

Завод по производству керамического облицовочного кирпича ОАО «Павловская Керамика» осуществляет выпуск строительной керамики в городе Павловский-Посад Московской области с 1889 года.

Кирпичный завод Браер - Ленинский район, п. Обидимо

Эстония, Ида-Вируский уезд, поселок Азери, ул.

Обидимский кирпичный завод ОАО

Современный кирпичный завод Wienerberger в городе Азери, Эстония.

Производство керамического лицевого кирпича Wienerberger Terca форматов НФ и Евро, кирпича ручной формовки St.John"s и St.Paul"s для облицовки фасадов, интерьерных решений, кладки печей, каминов и дымовых труб, а также клинкерной брусчатки для мощения тротуаров, дорожек и площадей.

Поместите этот тег туда, где должна отображаться кнопка +1. Поместите этот тег за последним тегом виджета кнопка +1. Керамический кирпич только от лучших заводов производителей с гарантией качества.

Наши сотрудники помогут выбрать подходящий Вам кирпич и помогут расчитать необходимое количество для строительства Вашего дома.

Керамический кирпич производителей России и Европы, различного назначения и цветовой гаммы. Возникли проблемы при стрительстве или планировке будущего дома ? Подготовим проект любой сложности..