Только у нас.. . Инвестиционно-строительный холдинг "Good Wood" занимается строительством деревянных домов. С 13 по 16 марта 2014 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» состоится X Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ»: встречаемся на стенде GOOD WOOD. Свежая пресса: 9 выпуск корпоративной газеты GOOD WOOD LIVE. Конкуренты признают лидерство компании GOOD WOOD. В коттеджном поселке «Соколово» организация встреч с потенциальными Заказчиками стала удобней. Клееный брус представляет собой плотноволокнистую древесину хвойных пород (это могут быть ель, сосна, кедр, лиственница).

Проекты небольших маленьких деревянных домов с мансардой

Древесину предварительно обрабатывают на специальном высокоточном оборудовании - для придания гладкости и определенной формы этому строительному материалу. Конструкции из клееного бруса легкие, не требуют усиленного фундамента.

Проект загородного дома с мансардой

Наши деревянные дома не подвержены гниению благодаря специальной обработке.

Естественным образом осуществляется и регуляция влажности в помещении, выгодно отличающаяся от современных кондиционеров - так, при избытке влага поглощается, если же, напротив, воздух становится слишком сухим, клееный брус выделит недостающую влагу. При возведении дома из дерева мы используем новейшие технологии, в соответствии с которыми все сложные работы осуществляются еще в производственном цеху, а на объект поставляются уже готовые части будущего дома из клееного бруса.

Из них буквально на глазах вырастает Ваше будущее жилье.

Все работы по строительству деревянных домов осуществляют опытные мастера, показавшие свой профессионализм и безупречное качество.

Все они разработаны с соблюдением баланса между практичностью, уютом и эстетичностью. Таких характеристик мы добились благодаря своему богатому опыту в проектировании и строительстве деревянных домов из клееного бруса. Сегодня мы занимаемся не только разработкой проектов, но и дальнейшей их реализацией с учетом всех Ваших пожеланий. Как мы знаем, кровельный материал подвергается натиску из вне. Под воздействием температуры, ветра, влажности и пр. крыша должна устоять. Значит, особые требования предъявляются как к самому стройматериалу, так и монтажу кровли – в Казани предложении многом – Ваша задача выбрать оптимальное. Повторяем: оптимальное – не значит дешевое. История этого кровельного материала насчитывает много лет. Сначала люди стали защищаться, потом задумались о красоте сооружений и уже позже решили разумно сочетать стиль, прочность и доступность строительных материалов и услуг. Так вот натуральная черепица появилась очень давно, прошла испытания временем, улучшилась, закалилась и может похвастаться наиболее длительным сроком эксплуатации. В статусности натуральной черепице тоже не откажешь. Соответственно хотя это сравнительно дорогой материал, но он того стоит. Дом с кровлей из натуральной черепицы дорого смотрится и долго служит. Натуральная черепица в Казани одинаково подойдет для строительства жилого или общественного, офисного здания. И, конечно для складских помещений можно подобрать прочный кровельный материал не столь благородных кровей. А вот если хочется воссоздать стилистику черепичной кровли из более доступного в производстве материала, то лучше подойдет гибкая черепица. Отличное сочетание износостойкости, влагоотталкивающих свойств, внешней презентабельности и сравнительной доступности.

В данном случае стоит отметить, что доступная стоимость на строительный материал исходит от оптимизации затрат на производство. Битумная основа упрощает процесс, позволяет организовать поточное изготовление, кроме того и монтаж гибкой черепицы менее трудоемкий. Необычайную популярность этот кровельный стройматериал снискал себе за стилистическую дань черепичной моде и простоту в применении. Строительная компания «КазДомСтрой» работает с надежными поставщиками и гарантирует качество монтажных кровельных работ. Если под ваш архитектурный замысел ложится бюджетный вариант черепицы, то технически металлочерепица является достойным аналогом, рекомендуемым нами к применению. Однако мы понимаем, что для производственных и подсобных помещений можно использовать еще более доступный стройматериал на металлической основе. Кровля из профнастила не имеет такого большого числа ребер жесткости, как металлочерепица. Соответственно уступает по части эстетики и прочности.

Однако неплохо зарекомендовал себя в малобюджетном дачном строительстве и является самым ходовым стройматериалом при монтаже крыш в нежилых помещениях. Профнастил в Казани – едва ли не самый высокочастотный запрос в Интернете. Этому есть еще одно объяснение – доступная цена. Листы профнастила крепятся достаточно оперативно, места стыков надежно фиксируются и кровельно монтажные работы производятся за довольно короткий срок без потери качества. Металл надежно защищает строение от внешних воздействий, при грамотном монтаже служит приличный срок. Нареканий за все время работы специалистами «КазДомСтрой» на различных строительствах не получено. Можно сказать, что профнастил в Казани от хороших производителей и при квалифицированном монтаже кровли заслуженно получил народное признание. Особенно в комплексе цена-качество стройматериала и под соответствующие задачи строительства.

Направляемая кровля имеет одно главное преимущество – стоимость. По этому признаку и стоит на нижних пунктах рейтинга. Низкая цена наплавляемой кровли объясняет и оправдывает конкурентные уступки по отношению к другим кровельным материалам. Но иногда именно такая задача и ставится перед строителями.

Конечно, глупо подводить роскошный сруб под наплавляемую кровлю. Чаще всего она используется на масштабных технических комплексах, цехах, складских ангарах и в многоэтажном строительстве. Когда нужно оптимизировать затраты в строительстве больших объектов этот кровельный стройматериал просто незаменим. Одним словом, наплавляемая кровля в Казани – это оптимальный вариант при сооружении зданий, которые нужно построить быстро и недорого. Гидроизоляционные свойства, эластичность позволяют этому стройматериалу переносить температурные колебания и влажный режим без существенных потерь. Монтаж наплавляемой кровли осуществляется методом термической обработки стыков, что оговаривается в самом наименовании строительного материала (края листов наплавляются друг на друга, сами листы кладутся на ровную основу). Поэтому многое зависит не только от свойств материала, но и от мастерства монтажников-кровельщиков. Мембранная кровля в России приобрела популярность сравнительно недавно, но доля использования кровельного мембранного материала в градостроительстве заметно увеличивается с каждым сезоном. К основным преимуществам можно отнести простоту монтажа и эксплуатации при сравнительной дешевизне и ремонтоспособности. Кроме того, материал долговечен и легко приспособлен под строительство плоских кровель.

Мембрана эластична, податлива, укладывается практически на любую поверхность, что делает ее использование еще более привлекательной и снижает степень затрат на демонтаж старого гидроизоляционного слоя. Мембранная кровля в Казани применяется в торговых центрах и прочих плоских кровлях большой площади, она более долговечная, чем наплавляемая..