Только у нас.. . Инвестиционно-строительный холдинг "Good Wood" занимается строительством деревянных домов. С 13 по 16 марта 2014 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» состоится X Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ»: встречаемся на стенде GOOD WOOD.

Свежая пресса: 9 выпуск корпоративной газеты GOOD WOOD LIVE. Конкуренты признают лидерство компании GOOD WOOD. В коттеджном поселке «Соколово» организация встреч с потенциальными Заказчиками стала удобней. Клееный брус представляет собой плотноволокнистую древесину хвойных пород (это могут быть ель, сосна, кедр, лиственница). Древесину предварительно обрабатывают на специальном высокоточном оборудовании - для придания гладкости и определенной формы этому строительному материалу.

Деревянный дом: сколько стоит он?, Как сделать ремонт? Статьи, советы...

Конструкции из клееного бруса легкие, не требуют усиленного фундамента.

Наши деревянные дома не подвержены гниению благодаря специальной обработке.

Естественным образом осуществляется и регуляция влажности в помещении, выгодно отличающаяся от современных кондиционеров - так, при избытке влага поглощается, если же, напротив, воздух становится слишком сухим, клееный брус выделит недостающую влагу.

При возведении дома из дерева мы используем новейшие технологии, в соответствии с которыми все сложные работы осуществляются еще в производственном цеху, а на объект поставляются уже готовые части будущего дома из клееного бруса.

Ремонт мебели на дому в Казани

Из них буквально на глазах вырастает Ваше будущее жилье. Все работы по строительству деревянных домов осуществляют опытные мастера, показавшие свой профессионализм и безупречное качество. Все они разработаны с соблюдением баланса между практичностью, уютом и эстетичностью. Таких характеристик мы добились благодаря своему богатому опыту в проектировании и строительстве деревянных домов из клееного бруса. Сегодня мы занимаемся не только разработкой проектов, но и дальнейшей их реализацией с учетом всех Ваших пожеланий. Качественный ремонт квартир и офисов от одной комнаты до ремонта «под ключ» с гарантией.

Бесплатная консультация мастера и расчёт сметы.

У нас есть все необходимые специалисты для выполнения ремонта любой сложности. От мелкого ремонта до строительства загородного дома под ключ. Позвоните нам и мастер бесплатно приедет для осмотра объекта и расчёта сметы.

Опыт наших мастеров позволяет указать точную цену перед началом работ.

Цена останется неизменной (конечно, по Вашему желанию проект может изменяться во время проведения работ). Работаем только качественно потому, что компания бережет свою репутацию, которую зарабатывает годами. Это удобно, когда все работы делает одна компания — не придется искать мастеров и контролировать их качество по отдельности.

В сочетании с нашими проверенными партнерами - Вы получаете лучшее решение в одном месте. У Вас нет времени заниматься ремонтом? Доверьте все технические вопросы по закупке, доставке, подъему материалов, вывозу строительного мусора нам! При этом Вы экономите, у нас оптовые цены и скидки на материалы.

С нами Вы будете уверены в результате - у Вас есть договор и документальная гарантия. Мы так же работаем как сервисная служба (выполняем отдельные услуги по заявкам), поэтому обеспечиваем настоящую гарантию. Понравилась порядочность, честность, ответственность, подход к работе и отличное знание своего дела с соблюдением всех оговоренных сроков. Работой крайне довольна и для себя решила, что дальнейшие работы по ремонту буду делать только с вами. Мастер Морозов Д.В. компании «Хороший мастер» выполнил работу по замене труб водопровода. Подберём подходящий для Вас вариант! Бесплатная консультация мастера и расчёт сметы. Ремонт с монтажом межкомнатных перегородок для гардеробной комнаты. Ремонт ванной комнаты под ключ..